快鹿系当天资产非法吸资184亿 超60亿未兑付
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
快鹿系当天资产非法吸资184亿 超60亿未兑付
来源: 互联网 2019-03-14 22:07:37

电梯直达摘要 自今年1月份快鹿系集团集资诈骗案宣判后,其关联公司当天资产系的具体涉案金额也于近日曝光。金融虎注意到,据上海市第二中级人民法院近日公开的一份刑事裁定书显示,2014年5月至2016年4月期间,当天资产公司共计吸收2.6万余人集资款184.4亿余元,转入快鹿集团公司资金池。至案发,有60.38亿余万元集资款未归还。

自今年1月份快鹿系集团集资诈骗案宣判后,其关联公司当天资产系的具体涉案金额也于近日曝光。金融虎注意到,据上海市第二中级人民法院近日公开的一份刑事裁定书显示,2014年5月至2016年4月期间,当天资产公司共计吸收2.6万余人集资款184.4亿余元,转入快鹿集团公司资金池。至案发,有60.38亿余万元集资款未归还。

今年1月16日,备受瞩目的快鹿案有宣判结果,金融虎亦曾报道。上海市第一中级人民法院对该案做出判决,被告人黄家骝、韦炎平以集资诈骗罪被判处无期徒刑,徐琪以集资诈骗罪、非法吸收公众存款罪两罪并罚判处有期徒刑13年。公开判决显示,被告单位上海快鹿投资(集团)有限公司、上海长宁东虹桥小额贷款股份有限公司、上海东虹桥融资担保股份有限公司以及被告人黄家骝、韦炎平、周萌萌、徐琪(美国籍)等15人集资诈骗、非法吸收公众存款系列案件,对快鹿集团、东虹桥小贷公司、东虹桥担保公司分别以集资诈骗罪判处罚金人民币15亿元、2亿元、2亿元。对黄家骝、韦炎平以集资诈骗罪判处无期徒刑,并处罚金;对徐琪以集资诈骗罪、非法吸收公众存款罪两罪并罚判处有期徒刑13年,并处罚金;对周萌萌等其余12名被告人以集资诈骗罪分别判处有期徒刑15年至9年不等的刑罚,并处罚金。

法院审理查明,2013年9月至2015年8月间,涉案人施建祥(另案处理)为实施非法集资活动,组建了个人实际控制的以快鹿集团为核心并统一管理东虹桥小贷公司、东虹桥担保公司以及金鹿系、当天系、中海投系等融资平台的快鹿系集团。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved