This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
晚上不回家!丽人丽妆董事长被妻子“手撕”,公司股价大跌,上交所刚刚发来监管函
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
晚上不回家!丽人丽妆董事长被妻子“手撕”,公司股价大跌,上交所刚刚发来监管函
来源: 2021-03-22 14:32:56

  财联社3月12日讯,丽人丽妆老板被妻子“手撕”的事件仍在发酵,虽然各方均有表态,但事件仍未有平息的迹象。此次事件也直接导致近期丽人丽妆股价大跌,上交所今日也发来监管函。

  丽人丽妆夫妻“反目”

  上市不到一年,丽人丽妆这家夫妻店的夫妻却反目了。3月8日,一名网名为“丽人丽妆翁淑华”的微博用户自称是黄韬妻子,发文隔空喊话控诉丽人丽妆董事长、实控人黄韬,称希望黄韬尽到丈夫和父亲应尽的责任。该用户称其丈夫黄韬近几年晚上从不回家,过年都不见身影,对家庭和孩子不管不顾。

  针对此事,11日,事件的另一方当事人丽人丽妆董事长黄韬发声表示。“等到过一段时间,你看到真相出来的时候,就明白我在顾虑什么了。”他没有直接回应翁淑华微博的指责,但他认为现在自己处于舆论的弱势,大家看到的也并不是真相。

  而在当天,“翁淑华”又发了一条微博:“既然你黄韬眼里只有副总,没有这个家,那请注意查收文件,换个地方见吧!”翁淑华的微博配图显示,其通过EMS邮寄了几份材料,材料的抬头是致上海方达律师事务所的三位律师。

  股价大跌 上交所发来监管函

  值得注意的是,该事件的发酵直接导致丽人丽妆3月9日股价大跌。自此次事件发生至今,丽人丽妆股价在短短的四天内重挫16%。

  而随着事件的进一步发酵,此事也引起了监管层面的注意,上交所今日披露,向丽人丽妆就相关媒体报道事项发出监管工作函。

  公开信息显示,丽人丽妆由该公司董事长、实际控制人黄韬创立于2007年,主营业务为电商零售和品牌运营服务,天猫是丽人丽妆的主要经营平台,运营项目涉及美妆、母婴到服饰等多个消费领域。

  2020年9月29日,丽人丽妆正式登陆上海证券交易所主板。根据其公开披露的财报数据,2020年前三季度,其实现营收24.64亿元,同比增长9.72%,实现净利润1.92亿元,同比下滑1.90%。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved