This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!
来源: 2021-03-17 11:40:10

  今天曝光一个牛皮吹上天的项目-MUSO马其顿DeFi2.0公链项目,用一句话来形容就是金玉其外败絮其中!!请演员演戏不遗余力,结果后院起火到处都漏风,用一张图来形容的话就是下面这样的,MUSO纯粹就是国人搞的盘子而已!!

muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图

  首先来说说他们的区块链浏览器,界面之简陋就像是小学生搞的,而且连区块链浏览器最基本的转账查询都查不了,而且界面最大化后还不能切换语言(窗口模式才可以切换)!!区块链浏览器只能显示区块高度,流通量,交易量,质押量等最基本的数据(而且都不支持点进去看细节),这也称得上是区块链浏览器吗?

muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图1

  而且最最奇葩的是,英语和韩语版本的网页,显示的是BRT Price(BRT价格),而中文版显示的是MUSO价格!!同一个币在不同的国家还有不同的英文代号?MUSO自称是外国项目,那英文就是其母语,不存在翻译错误的问题,英文代号肯定是唯一的!!

muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图2

  出现这种问题而且一直没被项目方发现并更正,说明根本就没有所谓的国外会员,不然国外会员发现名字错了早就上报给项目方了,怎么可能一直错着!!因为国内会员很少有去看英文版本的,自然一直就没有发现这个错误!!

  为了避免项目方修改网站,变成我们栽赃陷害,特意录了视频固定证据:

  如果只是偶然出现的一个错误,可能还能强行狡辩过去,但是这样的错误是一个接一个,一个比一个严重!!在MUSO官方网站的中文技术描述中,貌似看不出什么大问题,只是源代码开源很坑爹,根本就没有跳转链接存在(鼠标左键点不了,右键点击没有新窗口打开的选项)!!

muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图3

  但是在英文版本中(为了便于观看,浏览器翻译成了中文,下面视频中有英文原版),技术描述就完全变了样,变成了提高TRON(波场)的TPS,MUSO自称是公链却要去提高波场的TPS吞吐量,这不是扯淡吗?这样的错误也是挂在官网一直没人发现!!

muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图4

  为了避免项目方修改网站,变成我们栽赃陷害,特意录了视频固定证据,还可以看到浏览器翻译成中文之前的英文原版内容:

  而且官网跟区块链浏览器一样坑爹,最大化模式下看不到内容,只有窗口模式下可以看到内容,这么差劲的网页制作水平,估计连小学生都不如,这种半成品网站都被项目方放出来了,现在骗钱这么容易了吗?骗子都这么不敬业了吗?

  而且官网网页源代码里面,使用的是中文注释,Java语言中//后面的就是注释,程序是不会执行的!!注释是程序员做的注解,方便以后修改维护代码用的(一眼就知道这段代码的功能),注释是中文只能说明网站是国人建立的,外国人不可能用中文注释!!

muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图5

  所以结论就很明确了,如果项目方是外国人,英语版本是不可能出错的,顶多中文翻译有错误,结果却是反过来了,中文版本没错误英文版本有错误!!不管是MUSO写成了BRT,还是MUSO写成了TRON,还是注释是中文,都100%说明MUSO这个项目是国人搞的,根本就不是什么外国项目,那些外国人只是请的演员而已!!

  千万别断臂求生说这两个网站不是官方的,这两个网站域名注册于2021年一月份,只可能是项目方注册的!!而且不管是“区块链浏览器”还是官网都很简陋,典型的当投资者是傻子!!为什么“区块链浏览器”打了引号?因为MUSO根本就和区块链不搭边,纯粹的中心化积分盘子而已!!

muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图6

  所谓的“区块链浏览器”只不过是网站数据库模拟出来的而已,而且仅仅只有几个数据指标(完整的区块链数据2019年就有很多项目模拟出来了,连Hash哈希值,转入转出地址,转账数额都有,MUSO这明显是在开倒车,作假水平还赶不上2019年那些作假项目)!!

  如果还有头铁的不相信,那就再来点干货,把MUSO的底裤扒光为止!!MUSO自称是由美国Macedonian Block Financial Services Co., Ltd公司发起,成立了一个专门的基金会Muso Asset Investment Foundation来运作!!

muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图7

  Macedonian Block Financial Services Co., Ltd公司注册于美国科罗拉多州,注册时间为2020年10月9日,公司代理注册商为个人(一个叫He Rui Xin的国人或华人),公司成立者也是个人(也是He Rui Xin),注册代理商和公司成立者都是同一个人,明显就是个当摆设的空壳皮包公司!!

muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图8
muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图9
muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图10

  同样的道理,Muso Asset Investment Foundation也是一模一样的,只是注册时间要晚4天,注册时间为2020年10月13日,而且也是He Rui Xin注册的,明显也是个空壳皮包公司!!

muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图11
muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图12
muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图13

  既然都是空壳公司,那么美国财政部MSB牌照和证监会RIA牌照是怎么回事呢?这是典型的利用国人认知偏差的骗术!!

muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图14

  美国MSB牌照是注册登记制,并不会事先审查公司资质和实力,MSB监管的是洗钱和恐怖主义融资,美国财政部规定凡是涉及资金交易的公司(在美国经营的),都需要去美国财政部备案接受监管,备案就会给你MSB牌照,费用顶多几万块(这也是为什么公司刚注册一周就拿到了MSB牌照,2020年10月15日获得的)!!

muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图15

  比如在美国开展业务的数字货币交易所就需要MSB牌照,获得MSB牌照很简单,难的是交易所的风控合规很难做,因为交易所都是开门做生意,面对的是成千上万的客户,很难杜绝洗钱和恐怖主义融资!!

  如果仅仅是拿个MSB牌照,不在美国经营任何业务,纯粹把MSB牌照当摆设在美国以外骗钱,就完全不存在这样的问题,这样的骗局很多,基本上美国MSB牌照成了币圈骗局的标配了!!

  而MUSO的美国证监会RIA牌照就更扯淡了,RIA牌照全称为Registerd Investment Advisor(注册投资顾问)!!但是在美国证监会官网上,公开披露投资顾问的地方,根本就找不到MUSO的这两家公司,纯粹就是靠嘴忽悠的牌照!!

muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图16
muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图17
muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图18
muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图19

  而且MUSO说获得了新加坡Global Digital Asset Investment Foundation基金会和英国Global Digital Investment Foundation基金会的领投,还有全球13家机构的跟投!!

muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图20

  那我们就来看看这两家领投的机构是何许人也,这家英国公司注册于2020年10月13日,跟MUSO美国基金会(也就是项目方)注册日期是同一天!!而且这家英国公司从始至终就是一家休眠公司,这年头连休眠公司都可以领投了吗?是诈尸了吗?

muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图21
muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图22

  这家英国公司是一个1998年生的,名叫Bo Xin的中国人成立的,而且属于有限担保责任公司!!还有Bo Xin的担保声明,如果在Bo Xin是公司成员或离职一年以内,公司破产了的话,Bo Xin的担保金额是1英镑,用这1英镑来清偿债务,1英镑连买个面包都费劲,耍猴呢吧??

muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图23
muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图24

  英国公司注册时间跟MUSO美国基金会一样(都是2020年10月13日),成立者也是中国人,公司从始至终都是休眠公司,成立者担保金额为1英镑,这些都能说明这是个空壳公司,是MUSO项目方自己注册的公司,然后说MUSO项目获得基金领投,其实是左手投资右手忽悠人而已!!

  而新加坡这家基金公司,成立时间应该也是差不多的(具体资料查询需要付费,从注册号带2020来看时间应该是相近的)!!而且公司名字跟英国公司基本一模一样,一个叫Global Digital Asset Investment Foundation,一个叫Global Digital Investment Foundation!!

muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图25
muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图26

  而且工商注册的行业为软件编程,跟金融投资八竿子打不着!!再加上名字跟英国公司基本一模一样(包装太不走心),完全可以肯定这个公司也是MUSO项目方自己注册的!!项目方自己在英国和新加坡注册两个空壳公司,然后自己领投自己,造成项目受资本青睐的假象!!MUSO美国公司,英国公司,新加坡公司成立者都是国人,说是外国项目你敢信?

  这还不算完,MUSO公司的CFO(首席财务官)Eva Green,在另外一个叫ISF的项目中,名叫Quincy Martha!!这个人明显就是职业化的演员,别人花钱让她拍什么她就拍什么!!连首席财务官都是假的,投资者的钱能有保障吗?

muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图27
muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图28
muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图29

  其他的所谓团队成员也请的外国演员而已,或者直接就使用网图!!现在有专门这种包装制作公司,整个外包出去也要不了多少钱!!资金盘已经泛滥了,从系统开发,公司注册,牌照申请,请演员包装,拍视频,拍照片,开大会,请媒体宣发都是一条龙服务的!!

  MUSO请了不少外国演员演戏,非常的高调,把投资者忽悠得一愣一愣的,外表看起来很光鲜亮丽,结果骨子里烂到家了!!为了继续打肿脸充胖子,还找了个姓邱的冒充雷达币第一人,蹭别人的名义!!

muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图30

  从来没有听过雷达币跟姓邱的有什么关系,据我们所知,雷达币的老板是李明星(至少是老板之一),雷达币搞了几年没什么油水了(没多少新资金进场给项目方抽水了),又不敢使劲砸盘收割!!所以李明星就搞出了花火,用花火大肆收割一把,这也就是为什么花火模式跟雷达币很像的原因,而且雷达币钱包还给花火引流过!!

  之前李明星一直藏在深圳操盘,结果由于花火太高调,技术公司又同时运作奇点,出了状况被警方给端了!!不管是雷达币还是花火都算不上真正的区块链,只不过架设了几台服务器而已,区块链浏览器都是模拟出来的数据,不过模拟水平比MUSO高了不知道几个档次,MUSO连表皮都模仿不到!!

  从MUSO的模式来看,就是典型的传销资金盘模式,根本和区块链,DeFi,去中心化一点边都不沾,完全就是个app版本的积分盘子!!投资者充USDT进去,产出USDM和MUSO币!!

  项目方拿投资者的USDT维持币价(可能只需要20%-40%的USDT),剩下60%-80%的USDT就被项目方抽水拿走了,等泡沫大了项目方就不会再维持币价了,币价就直接归零了,只剩一堆数字空气币,app一关连空气币都没有了!!

muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图31
muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图32
muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图33

  MUSO项目方为了颠倒黑白忽悠人,甚至连费马都不放过,把费马大定理都搬出来了,说MUSO的挖矿模型是根据费马大定理来的,不知道费马要是知道了会不会从棺材里面跳出来!!

muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图34

  以下内容就是费马大定理,简单点来说就是一个方程有三个未知数xyz,不管n等于3,4,5,6····等等,比如当n等于3时找不出一组正整数xyz使方程成立,当n等于4时也找不出,n等于3和n等于4是两组独立的方程!!

muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图35

  意思就是说当n大于2时,xyz随便你用哪个正整数,方程左右两边都是不相等的,=号是不成立的!!明明是个不等式,结果被MUSO项目搞成了等式来用,而且还把Y值固定为了1,2,3,又放进了同一个等式里面,完全是风马牛不相及的东西!!

  项目方胡说八道也得有点常识吧?不是说你拿个听起来高大上的名词就可以胡编乱造的,你咋不拿爱因斯坦的质能方程来编呢?你咋不拿斐波那契数列来编呢?你咋不拿量子纠缠来编呢?

muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图36

  总之,MUSO项目就是国人搞的资金盘,外表看起来很光鲜亮丽(请了不少演员演戏,拍照片,拍视频,开大会,找媒体宣发),但是后院起火简陋得不行,到处都是漏洞,注定又是个短命项目!!

  MUSO项目方说,我们的天死计划,落地成盒项目你来不来??来就直接打钱吧,保证管杀还管埋,送佛送上西,一条龙服务送上西天(死了才能成天使,没毛病)!!

muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!插图37

  其实很多参与者都知道,只不过他们在博傻而已,认为这光鲜亮丽的外表总会骗到不少人来接盘的,自己也就可以全身而退了!!表面上都在喊项目好,背地里都在比谁跑得快,只有潮水退去才会知道谁在裸泳!!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved