本站域名可以转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
温斯顿英语培训学校未上课不予退费
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
温斯顿英语培训学校未上课不予退费
来源: 互联网 2020-10-14 11:33:59

  本人赵盼盼于2017年8月24日在长沙温斯顿英语五一平和堂校区报名了一个培训班,交了三万元,共107节课,一次性刷卡付款。

  后面上了三节课,当时因为工作也比较忙,又在考驾照,实在抽不出时间来学习,便打电话给学校前台申请了停课,并得到了批准。但当时并未说明我可以停课多久,当时工作人员问我停多久,我也说明不确定。

  后来由于工作变动,我调往武汉工作,不在长沙,所以也一直没有办法继续学习,因为工作比较忙,便将此事忘记,学校方也一直再也没有与我联系上课,或者提醒我还有课程没上。

  疫情之后,由于家里出现事情需要用钱,在整理资料时发现当时的报名合同,才想起有个英语课程没有学习,便希望找到校方退还学费(除去已经上课的课时),这应该是作为消费者的正常需求和权利!

  于是便与学校取得了联系,申请学校将余下的课程退款,打了第一次电话到学校(前台电话:88921968),前台老师说会安排人与我对接,后面有一个老师给我回了电话(刘老师,电话17382005767),电话中态度坚决表明不能退款,说已经过了课程有效期。我表示不可理解,如果是食品,过了有效期我可以赞同,可是课程哪里来的有效期?!

  后面我让家人再次和这位老师联系,他表示可以往上申请,说24小时内给我回电,我等了三天时间仍然没有得到答复!后面我主动打电话给他咨询,他说他的上级领导(销售主管)不同意退费,除非是老板点头同意,但是对方并不愿意因为这个事去找老板?!

  我感到很震惊,我哪里去找他们老板,再说我本人目前也不在长沙,这不是变相的推脱责任吗?

  我申请退费理由如下:

  1.本人并没有消费完全部课程,剩余课程温斯顿并未付出任何劳动,这是我的正当权益。

  2.学校的合同中不能退费属于霸王条款,无效条款。

  3.我目前在外地工作,属于不可抗力因素,按法律对方应该返还学习费用给我。

  我一个女孩子,融易资讯网(ironge.com.cn)消息,力量柔弱,哭诉无门!只能希望得到政府部门的帮助,希望温斯顿英语给我一个合理的答复!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved