投诉加盟闺秘内衣加盟诈骗黑幕10万元就这样被他们忽悠了...
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
投诉加盟闺秘内衣加盟诈骗黑幕10万元就这样被他们忽悠了...
来源: 2019-07-22 16:02:18

  本网追踪 1、通过深圳市工商局核查,深圳闺秘雅服饰实业有限公司前身为深圳市灵洲实业有限公司,注册地址为深圳市福田区竹子林紫竹七路中国经贸大厦8H,蜂鸟财经(www.fncy.net),法定代表人:吴义豪,股东:刘根发、吴义豪、周晓滨,经营范围为:服装、鞋、帽、袜的设计与销售;化妆品销售;经营电子商务;国内贸易;货物及技术进出口。

  2、通过国家商标局和国家商务部核查,深圳闺秘雅服饰实业有限公司虽已受让“闺秘”第7515688号第25类内衣商品商标,但深圳闺秘雅服饰实业有限公司和“闺秘”品牌没有进行商业特许经营存案。2017年1月份,我从网络上了解到闺秘内衣,就联系了深圳闺秘雅服饰实业有限公司的客服刘涛(手机:13798443290 微信:gm13798443290)进行咨询。他向我许诺免费装修,2.5折拿货,去公司考察报销来回路费,开店后带店老师免费下店指导。

  他天天打电话催我到公司考察,我就于5月18日来到位于深圳市福田区深南大道竹子林紫竹七道18号中国金贸大厦8楼H的总部考察。当时接待我的是他们公司的招商经理谢辉(手机:13798446462[通顺] 微信:13798446462),他鼓吹加盟闺秘内衣有多么多么好,还说装修根本不用我管,只要我将天花板和地板弄好就行。在他的忽悠下我与他们公司签订了闺秘内衣的加盟合同,并向他指定的银行账户支付了10万元(开户银行:中国农业银行深圳竹子林支行 账号:6228480129907797978 户名:郑伟杰)的货款。过了几天后,他们打电话说要我本身装修,之前他们所说的免费装修的话不认可了。他们还说都要本身装修,等进货款达到8万元的时候他们才给报销0.8万元的装修补贴款。实在没法子的情况下我本身装修了店铺,并在7月21日收到公司寄来的货品,共计22件货。打开清点货物后发现他们都是按吊牌价给我发的货,按折后价计算才3.7万元的货品。我打电话问他们是怎么回事,他们说我交的10万元是品牌投资款,以后进货返利会慢慢返还给我。

  但是当初签合同的时候他们不是这么说的!他们还说首批进货就这个价格,后期进货按2.5折拿货。现在进货厂家常常没货,或者是缺货,根本进不了货,返利就更不要提了。闺秘内衣的货品价位太高实在难卖,在这种情况下我根本没法子进货,返利就不成能拿到。我加盟闺秘内衣交的10万元钱就这样被他们忽悠了!他们当时还把闺秘内衣的代理授权书给了我,说本地就我一家专卖店,但是我打点营业执照的时候,工商所不让我打点营业执照,原因是在我们县城已经有一家闺秘内衣店,我不能再注册了,导致我不能打点营业执照。他们明明知道我们本地已经有一家闺秘内衣,但是还诱导我加盟,跟他们合作给我带来了太多的麻烦,我恳请中诉网为我讨回公道,帮我追回损失的钱。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved