爆料:北京明智慧德教诲咨询有限公司欺骗客户
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
爆料:北京明智慧德教诲咨询有限公司欺骗客户
来源: 2019-07-22 15:06:31

  2019年4月29日,我因为师长发起,所以决意让孩子去美国读本科。于是我起头在网上找留学机构,然后我发明每家留学机构都有欠好的评论,而且每家下面都有人问慧德留学怎么样?而复原的内容也根底上都是挺靠谱的。再通过沟通之后,咨询师长王建先天生功给我洗脑了!他敷陈我其他机构都不负责,什么招生官啊,国外学长啊,其实都不是要害。要害照样要看国内师长,因为只要与家长和学生进行沟通的照样国内师长,而他有着十年以上的留学办事经验,带过的名校案例非常多!他是公司的负责人,没有什么比这个更具有竞争力。我感想他说的很对,最起码相当于老板在带学生。然则真正签粗略之后,我才发明并不是那么回事。

  刚打仗到慧德留学的后期师长时,发明与后期师长的沟通很费劲,一方面慧德的后期师长复原不实时,另一方面我总觉得慧德的后期师长没有真正懂得我的意思。而其专业度觉得很一般,因为她解答我的很多内容都是网上有的,然则也都是过时的。在后期师长复原不实时时,我@王建,他也是过很长时间才复原。

  最终我和慧德留学闹翻,是因为在我又一次敦促并@王建请给予我们办事时,王建竟然爆发了,他说他是老板,怎么或许整天围着我转?

  我说不用围着我转,但至少根底办事应该有吧?我签粗略的时候你可不是这样的。

  王建说慧德做了这么多年,就没见过我这么事儿多的客户。

  我说,第一我问的都是留学专业题目,没有再其他题目上纠纷过你们。第二我签粗略时你跟我保证的是优质的办事。

  王建说如果你感想我办事的欠好,就给你换一个师长吧。

  我说,不管是你照样那后期师长都能够换吗?

  王建说后期师长没有题目,没有更调的来由。

  我说,那我想完连络作。

  王建说,能够,按照60%退我钱。

  我问为什么?

  王建说,因为你选的总裁筹划,我的时间本钱很高。

  无奈之下,我起头在网上寻求帮忙。然后我发明,原来慧德留学坑过太多人!而网上那些说慧德留学好的,都是水军!他们存心在网上黑其他留学机构,然后自夸本身何等精良。我还发明了一个慧德的投诉微信群,这个群有34个家长!人人都说在网上发的爆料慧德的文章,被他们公关删掉了。慧德留学其实规模非常小,就十人以下的工作室,所以师长根本忙不过来!而关于补偿金额,其实只要一纸律师函就能要回归,然则会很拖沓!我把微信群的截图发给了王建,王建只回我两个字——呵呵。我想知道这样的留学公司,为什么就没人去治理?

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved