This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
揭底号称87%拨比的“黑金新零售”,以“送房送车”为卖点的奖金制度有何特色?
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
揭底号称87%拨比的“黑金新零售”,以“送房送车”为卖点的奖金制度有何特色?
来源: 2021-04-08 10:22:48

  在上篇报道中,我们了解到了海平面公司的现状,以及围绕着相关产品存在的宣传问题,在本篇报道中,我们将着重关注的是黑金新零售的奖金制度该如何解读。

  揭底制度,送房送车

  在眼下,要想加入“黑金新零售”共享丰厚收益的方式很简单,扫描推荐人二维码注册,填写注册信息(备注实名注册),复制粘贴APP链接并在手机浏览器中打开下载安装APP即可完成会员注册。

  成为会员后,有机会拿到以下多重奖励,我们就以2021年3月22日发布在有关微信交流群的奖金制度版本为例:

  一,如何加入

  99元

  990元(送区代职级)

  只要你成为会员,公司每个月免费送你10袋产品,只需支付运费即可。

  二,如何升级

  1.VIP —自购1盒

  2.区代—团队25盒(小区5盒)

  3.县代—团队100盒(小区25盒)

  4.市代—团队500盒(小区100盒)

  5.省代—团队2500盒(小区500盒)

  6.黑钻—团队10000盒(小区2500盒)

  三:如何赚钱

  直推奖一个级别差7元

  VIP 直推一盒25

  区代 直推一盒32

  县代 直推一盒39

  市代 直推一盒46

  省代 直推一盒53

  黑钻 直推一盒60

  同级奖

  同级后赚上边领导人收入(自己网体下这条线)的30%!

  复购积分为5%

  四:黑钻分红奖

  每月新增业绩

  0-50万拿团队分红2%

  50-100万分红3%

  100-150万分红4%

  150-250万分红5%

  250-350万分红6%

  350-450万分红7%

  450-550万分红8%

  550-650万分红9%

  650万以上分红10%

  五:管理奖

  拿公司业绩利润的3%加权平均分红

  注:2021年3月22日早8点30分执行!

  另外一个版本如下:

揭底号称87%拨比的“黑金新零售”,以“送房送车”为卖点的奖金制度有何特色?插图

  一、如何加入

  99元/1单

  990元/10单

  区代送体验装

  二、如何升级

  VIP 1盒

  区代 25盒/ 小区5盒

  县代 100盒/小区15盒

  市代 500盒/小区100盒

  省代 2500盒/小区500盒

  黑钻 10000盒/小区2500盒

  三、如何赚钱

  1、直推奖

  1盒 1套

  VIP 25元 250元

  区代 32元 320元

  县代 39元 390元

  市代 46元 460元

  省代 53元 530元

  黑钻 60元 600元

  2、级差奖

  七元级差、遍地开花

  A平级 你是钻

  ……………………………

  I I I I I I

  A B C D E F

  钻 省 市 县 区 VIP

  1 X7 =70元

  100X7 =700元

  1 万X7 =7万元

  1 万X10 =70万元

  3、平级奖

  拿上首领导人的30%

  4、团队分红2%至10%

  5、管理奖

  全球业绩3%的加权分红

  超级福利奖:

  1、前一千名晋升到黑钻的经销商赠送山东胶东半岛全款古村落房屋一套。

  2、前二十名晋升黑钻的经销商同时业绩达到一千万,送价值40万至50万全款豪车一辆。

揭底号称87%拨比的“黑金新零售”,以“送房送车”为卖点的奖金制度有何特色?插图1

  目前,以“黑金新零售”之名利用直销模式拓展市场的海平面公司旗下已发展出了合一系统、恒大系统、远东系统、众诚系统、王者系统、钻石系统、个性团队等多支系统和团队。

  一纸声明,撇清关系?

  近年来,随着人们生活水平和健康意识的提高,代用茶和茶制品市场逐渐兴盛起来,成了不少人眼中可供“日常保健,乃至预防疾病”的新宠,茶饮的巨大市场需求,带来了国内茶行业的蓬勃发展,也吸引来了不少企业为之驻足留步。但与此同时,夸大宣传代用茶和茶制品产品的保健功效的行为也渐渐在互联网中激起了不小的波澜,在一些功效宣传方面,让不少消费者陷入真假难辨的境地。

  去年,市场监管总局办公厅专门发布《关于开展固体饮料、压片糖果、代用茶等食品专项整治》的通知,严厉打击固体饮料、代用茶、茶制品等特殊形态或包装形式的食品非法添加、虚假宣传、违规销售等违法违规行为,市场监管总局决定开展专项整治工作。而“利用网络、会议营销、电话营销、直销等方式违法营销食品”、“在销售中利用会议、讲座、健康咨询、专家推介、虚假广告等形式向婴幼儿、儿童、老年等特殊人群进行虚假宣传”、“食品标签、说明书明示或暗示具有疾病预防、治疗及保健功能,利用包括广告、会议、讲座、健康咨询在内的任何方式对食品进行虚假宣传的行为”就在“整治的违法违规行为”当中。

揭底号称87%拨比的“黑金新零售”,以“送房送车”为卖点的奖金制度有何特色?插图2

  因而,在监管部门的重拳出击之下,有关企业应当杜绝虚假宣传。生产企业应专注于提高产品质量,产品品质过硬,就能树立好的消费者口碑,这才是最好的推广宣传。在销售代用茶时,一定要遵循相关法律,做到真实宣传,不要抱有侥幸心理,打法律的擦边球。因此,相关企业在日常生产加工过程中,应加强自身的食品质量安全生产管控,合理宣传产品功效,保障消费者的权益。

  值得一提的是,2021年3月13日,在一个关于“黑金桦树茸茶饮”的微信交流群中,突然出现了一则带有海平面公司印章的《郑重声明》,该《声明》称:“本公司郑重承诺,桦树茸黑金代茶饮产品,并未在任何平台、渠道进行任何有关该产品的广告宣传。故在此告知各消费者,有关该产品的任何广告宣传均同本公司无关,由此产生的任何法律责任也同本公司无关。”

揭底号称87%拨比的“黑金新零售”,以“送房送车”为卖点的奖金制度有何特色?插图3

  单凭这样一纸有着“此地无银三百两”意味的声明就能把有关该产品的虚假宣传问题完全归结到各大系统经销商的身上吗?相信不少人的心中都已有了答案。而且在这则声明中,海平面公司只是将自己和虚假宣传问题隔离开来,却并未表示要规范经销商们的宣传行为,或者对虚假宣传的经销商进行警告或者封号处理,海平面公司的这种做法显然是对有关黑金代用茶的虚假宣传的纵容乃至默许。

  所谓的广告,也就是广而告之,在一定程度上宣传自身产品并且对人们产生潜移默化的影响,但是广告严禁虚假宣传,如果已然存在虚假宣传现象,其责任该如何认定呢?近年来,消费产品夸大宣传的事件时有发生,给社会造成了巨大的不良影响。至于虚假宣传的责任认定,据律图网分析,虚假宣传行为的主体包括广告主、广告代理制作者和广告发布者,这些主体在客观上对其商品或服务做虚假广告或以其他方式进行虚假宣传,即可认定属于虚假宣传行为。主观方面,广告经营者在明知或应知情况下,方对虚假广告负法律责任;对广告主,则不论其主观上处于何种状态,均必须对虚假广告承担法律责任。

揭底号称87%拨比的“黑金新零售”,以“送房送车”为卖点的奖金制度有何特色?插图4
揭底号称87%拨比的“黑金新零售”,以“送房送车”为卖点的奖金制度有何特色?插图5

  (资料来源:律图网)

  对此,《广告法》第56条规定:违反本法规定,发布虚假广告,欺骗、误导消费者,使购买商品或者接受服务的消费者的合法权益受到损害的,由广告主依法承担民事责任。广告经营者、广告发布者不能提供广告主的真实名称、地址和有效联系方式的,消费者可以要求广告经营者、广告发布者先行赔偿。关系消费者生命健康的商品或者服务的虚假广告,造成消费者损害的,其广告经营者、广告发布者、广告代言人应当与广告主承担连带责任。前款规定以外的商品或者服务的虚假广告,造成消费者损害的,其广告经营者、广告发布者、广告代言人,明知或者应知广告虚假仍设计、制作、代理、发布或者作推荐、证明的,应当与广告主承担连带责任。

  此外,《消费者权益保护法》第五十五条也有规定:“经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务费用的三倍。”

  后 记

  民以食为天,食以安为先。在此前针对代用茶、茶制品等食品专项整治行动中,福建省茶叶质量检测与技术推广中心专家曾发出提醒:消费者应学会正确认识食品标签,养成购买时看食品标签的好习惯,拒绝购买标签不规范的代用茶、茶制品。并且在选购时,也应尽量通过正规渠道选择有品质保障的品牌或企业生产的产品。

  至于海平面公司在今后会如何发展?围绕着“黑金桦树茸茶饮”出现的虚假宣传乱象还会不会继续发生?前二十名晋升黑钻的经销商在业绩达到一千万的同时,会不会将价值40万至50万一辆的全款豪车真正地拿到手里?对此,微商电商调研将继续保持关注。

  独家原创,未经授权,禁止转载!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved