This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
“低投资、高回报”下的“翰林黄金”因涉传被处冻结资金
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
“低投资、高回报”下的“翰林黄金”因涉传被处冻结资金
来源: 互联网 2020-12-05 18:12:34

  随着互联网的普及,投资项目琳琅满目,近日,反传防骗联盟接到网友咨询“翰林黄金”宣传的“投资低,0风险,越早抢占黄金位置越赚钱,加入翰林黄金,带你发家致富”是否可靠。

  图片来源:天眼查

  据天眼查显示,翰林金业(深圳)有限公司成立于2019年9月25日,注册资本为5000万元,实缴不祥,赵长宝担任法人、执行董事,总经理。

  【涉嫌传销、屡遭处罚】

  据投诉人提供的翰林黄金的奖励制度图显示,翰林黄金商业模式是“买黄金送黄金”,并且每天获得的让利返现,即静态收益。比如:买1克送800奖金,每天收入1.6,买10克送8000奖金,每天收入16,买100克,送80000奖金,每天收入160,买1000克,送80万奖金,每天收入1600,500天时间全部返完,返回来的部分只能再次购买黄金,通过黄金变现。

  除了静态收益之外,翰林黄金还有分享动态收益。1至9环每一个人每一次购买能为你加速30天,每一个人都会自动自发的复购,因为每一环业绩增加,每一个人都会主动购买。

  一环车购买1克送800赚800,1环业绩1:1加速,收入1万为你加速1万。

  二环车购买1克送1600赚1600,2环业绩2:1加速,收入2万为你加速1万。

  三环车购买1克送2400赚2400,3环业绩3:1加速,收入3万为你加速1万。

  四环车购买1克送3200赚3200,4环业绩4:1加速,收入4万为你加速1万。

  五环车购买1克送4000赚4000,5环业绩5:1加速,收入5万为你加速1万。

  六环车购买1克送4800赚4800,6环业绩6:1加速,收入6万为你加速1万。

  七环车购买1克送5600赚5600,7环业绩7:1加速,收入7万为你加速1万。

  八环车购买1克送6400赚6400,8环业绩8:1加速,收入8万为你加速1万。

  九环车购买1克送7200赚7200,9环业绩9:1加速,收入9万为你加速1万。

  据翰林黄金的推广模式来看,所谓的一环车、二环车、一直到了九环车时,可以挣到每月43.2万,真的吸引人!但如此高回报的背后,是翰林黄金的九级代理制度以及拉人头多层次返利的奖励模式,而该制度模式显然已经涉嫌传销。

  截图来自:中国裁判文书网

  据今年9月11日山东省沂源县人民法院发布的一则《行政裁定书》显示,沂源县市场监督管理局在查处被申请人翰林金业(深圳)有限公司涉嫌传销一案,为防止被申请人转移或者隐匿违法资金,申请人沂源县市场监督管理局于2020年8月27日向本院提出申请,要求冻结被申请人在金融机构的银行账户存款。

  经审查,本院认为申请人的申请符合法律规定,依照国务院《禁止传销条例》第十四条第一款第八项、《中华人民共和国行政诉讼法》第一百零一条、最高人民法院《关于适用<中华人民共和国行政诉讼法>若干问题的解释》第七十六条、第一百五十九条、参照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百零一条之规定,裁定如下:

  冻结被申请人翰林金业(深圳)有限公司银行存款70000000.00元。

  与此同时,在山东省沂源县人民法院公布的深圳翰林金业被冻结7000万元的同一天,还公布了一则《沂源县市场监督管理局、深圳中金万足珠宝首饰有限公司其他行政裁定书》。

  截图来自:中国裁判文书网

  据《行政裁定书》显示,沂源县市场监督管理局在查处被申请人深圳中金万足珠宝首饰有限公司涉嫌传销一案,为防止被申请人转移或者隐匿违法资金,申请人沂源县市场监督管理局于2020年8月27日向本院提出申请,要求冻结被申请人在金融机构的银行账户存款。

  经审查,本院认为申请人的申请符合法律规定,依照国务院《禁止传销条例》第十四条第一款第八项、《中华人民共和国行政诉讼法》第一百零一条、最高人民法院《关于适用<中华人民共和国行政诉讼法>若干问题的解释》第七十六条、第一百五十九条、参照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百零一条之规定,裁定如下:

  冻结被申请人深圳中金万足珠宝首饰有限公司银行存款20000000.00元。

  【公然“叫板”、底气十足?】

  据相关人士透露,深圳中金万足珠宝首饰有限公司是翰林金业(深圳)有限公司的供货商。

  而就在翰林金业及其相关企业中金万足纷纷因“涉嫌传销”被法院冻结资金的不久后,一则署名“翰林金业(深圳)有限公司”的公告在“【翰林黄金】金店股东招募”的微信群现身,该公告称:“鉴于目前由于市场上众多假冒我公司网站进行非法推广,仿冒我公司战略模式非法经营等行为,以及某市场监督部门在主观臆测,无实际证据的基础上乱作为、胡作为的事件,以及某些媒体跟风炒作敲诈的行为,翰林金业法律事务部已经正式向相关政府部门、媒体、个人提请正式诉讼和反诉!不久,社会将会给公司一个公正的说法!”

  据相关媒体报道,面对执法机构的处罚,翰林金业显然不仅没有自省其违法违规的事实,反而公然“叫板”执法机构与媒体,不仅如此,翰林黄金还在继续运行其涉嫌传销的“战略模式”,并在10月12日在山东济南组织召开了一场“2020翰林金业品牌推介峰会”,其参会费高达88800元。

  翰林金业官网

  值得一提的是,日前反传防骗联盟打开翰林金业的官网,而该网站已经无法打开。

  【结语】

  翰林金业以黄金作为载体,采用动态与静态收入高额返利模式拉人头发展下线牟利显然与《禁止传销条例》是背道而驰的,但翰林黄金仍不知悔改,继续和执法机构与新闻媒体公然“叫嚣”,此“底气”从何而来?因“涉传”被冻结资金的翰林金业在经历了与执法机构“叫板”、无视其违法行为继续组织召开会费高达88800元的品牌推介峰会之后,翰林金业又将会继续做出哪些令人“啼笑皆非”的举动?反传防骗联盟拭目以待。

  文章来源:反传防骗联盟,特此鸣谢!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved