This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
湖南众合至善推出枣道珍爱拉人头涉嫌传销
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
湖南众合至善推出枣道珍爱拉人头涉嫌传销
来源: 中律财经 2020-12-05 16:32:15
湖南众合至善推出枣道珍爱拉人头涉嫌传销

  中律财经11月27日报道 近日,湘潭市民陈先生购买了几盒奇怪的产品后越想越不对劲,向中律财经爆料称,湘潭市万达广场35楼的湖南众合至善生物科技有限公司涉嫌拉人头,中律财经就此展开了调查走访。

  据调查,湖南众合至善生物科技有限公司以“枣道珍爱”作为核心产品,定价198元每盒。消费者购买198元就可以开始做市场,“枣道珍爱”设置了黄金VIP、铂金VIP、钻石VIP、总经销商几个晋升等级,拉一个新会员购买就可以赚提成,购买一定数量或者拉一定人数加入,就可以晋升到不同等级,等级越高提成越高。

湖南众合至善推出枣道珍爱拉人头涉嫌传销
湖南众合至善推出枣道珍爱拉人头涉嫌传销

  例如花2992元购货或者分享16人就可以晋升到铂金VIP,铂金VIP拉一个铂金VIP加入可获得1190元提成。为了刺激市场,湖南众合至善生物科技有限公司对外宣称其产品“药食同源”,吃了可以治疗各类男性功能障碍,促进夫妻生活和谐等问题。以消费作为入会前提,设置晋升等级进行团队计酬,根据《禁止传销条例》的规定,湖南众合至善生物科技有限公司已经涉嫌传销。

  针对湖南众合至善生物科技有限公司涉嫌传销一事,中律财经将向相关执法部门反馈,并持续关注此事。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved