This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
当事人亲历:慧泽系统投资人万念俱灰赴湖南炎帝办公楼慧泽财务室饮下农药
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
当事人亲历:慧泽系统投资人万念俱灰赴湖南炎帝办公楼慧泽财务室饮下农药
来源: 互联网 2020-11-30 20:55:19

  2020年10月15日,下午三点,当事人王女士(化名)在地址位于湖南省株洲市国家高新技术开发区(天元区)明日路8号的湖南炎帝生物工程有限公司办公楼的钟总裁商谈合作项目,看到惊恐一幕并录下视频。

  视频截图

  王女士称,从钟总裁的办公室到一楼,看到慧泽财务室有一位大姐坐在地上,很痛苦的样子。公司工作人员报警,警察来了,这位大姐当着警察的面把农药喝了(当事人王女士称:“喝的是农药,味道很刺鼻,听她们谈论一点就能死人的”),喝了一口后药瓶就打翻在地。随后在公司工作人员和警察的协助之下叫来急救车送往医院救治。

  视频截图

  据悉,白大姐投资了慧泽系统几百万,信用卡还不上了,银行追债。

  白大姐自称:自己在家打消炎针,得了子宫瘤。从黑龙江坐了40小时车,到炎帝公司要钱。万念俱灰之下才选择用放弃自己生命的方式希望能挽回自己的损失。相关情况从下面的视频中可以看出些许端倪。

  现场拍摄的视频

  视频中一名自称周玲的工作人员对喝下农药的大姐说:“老师,我们是炎帝的态度就是这个态度,知道吗?你应该按正常的态度来,我们就是这个态度:先对你的身体负责,然后对你的事负责。一定会给你处理好。你先到医院处理好,然后我跟你说在医院处理好,以后不要再做这种事情,咱们好好······”

  后来在钟总裁提供的2020年10月(上半月)客服部客户反馈问题分析登记表中对该事件作出了如下描述。

  登记表中的大致内容如下:反馈时间:2020年10月15日;反馈姓名:白某某;登记表中详细陈述了白某某所在的团队和会员编号。

  反馈事项:慧泽的分红一直没有到账,多次打慧泽财务座机电话没有人接听。本人得了结肠癌,命不久矣,所以坐40个小时的火车来到总部,希望问题得到解决;

  受理人:慧泽王某、吴某某、官某某;

  对接部门:慧泽系统;

  对接人:慧泽胡某。

  处理结果:客服了解的是咨询分红问题,则指引白某某前往慧泽办公室处理,慧泽工作人员在沟通过程中,白某某突然情绪激动,头撞地,撞墙,客服人员上前劝阻时遭到白某某攻击。客服马上联系门卫帮忙控制会员,周玲总(注:视频中出现的工作人员)和万总到现场,见状无法控制即安排报警处理。白某某看到警察后喝了自称农药(实际是消毒水),现场人员见状立即拨打120,并安排工作人员陪同白某某前往医院治疗。现在白某某身体已无大碍,经外事和系统工作人员沟通,已愿意返回老家。

  除去某些细节稍有不同之外,从当事人拍摄的视频和提供的材料以及慧泽系统的相关文件大概还原了整个事件的来龙去脉。

  另据当事人王女士称,因拍摄了现场视频,与炎帝工作人员一同前往派出所。据炎帝工作人员在派出所供称:这位白大姐在公司有几百万投入信用卡还不上,银行追债。经证实,白某某喝下的并非慧泽系统登记表中所说的“消毒水”,确实是农药。

  慧泽系统为何会导致如此严重的维权事件?为什么慧泽系统的投资人会前往炎帝生物维权?面对投资人维权事件为何又是炎帝的工作人员出面解决?慧泽系统与直销企业炎帝生物之间有何关联?

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved