举报许昌建安区国税局副局长陈某骗取国家退税补贴
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
举报许昌建安区国税局副局长陈某骗取国家退税补贴
来源: 2019-04-14 09:28:25

  举报许昌建安区国税局副局长陈某,长期作为不法企业保护伞,勾结不法企业,骗取国家退税补贴,虚开增值税发票,高额申报,他们的关联企业如下,

  许昌瑞银发制品有限公司,法人,王某。许昌盛瑞达实业有限公司,法人,李某。许昌安盛发制品有限公司,法人,常某某。许昌博柔真发有限公司,法人,郝某某。河南联洋商贸有限公司,法人,史某某。以上法人都是王建普的直系亲属。其实这几家实际控制人是王建某,王某萍夫妻和陈国安三人。这几家公司主要用途是走账开票,他们表面上生产教学用模特头,简称教习头。目前这个产品的退税补贴是16个百分点。十多年来,王某普,王某萍,陈某某,通过骗取退税补贴数亿万,一共不到20个工人的工厂,年销售额达到2亿多元,简直就是丧心病狂,通过自己注册的原材料收购公司,给自己的公司开票,然后高额申报,再通过地下钱庄买汇,达到骗取退税的目的,通过勾结国税部门领导陈某长期充当保护伞。10几年时间,非法所得巨额财产过亿元。自建豪华办公楼,买别墅,买豪车,买房产。

  我们来算一笔账,正常一个20个工人手工制造的小工厂每个月出口货物不会超过4小个集装箱,他们就算是最大的40尺超大柜,能装8000多个教习头,每个都按全真人发150人民币算,一个月就是480万,如果工厂出的产品一半是化纤教习头,化纤价格30元左右,那么每个月4个集装箱一共288万。基本上,以他们的产能,不可能每个月做出4个集装箱,他们的出货绝大部份是化纤产品,所以,他们每年的实际销售额不会超过5000万。可以查查他们公司的账,每年都是2亿左右的销售额,在业内,没有人不知道这中间的水份是哪里来的。他们每个集装箱出口申报都在100万美金左右,这样,他们每个集装箱的利润会有35万元人民币。以他们的销售额推算,他们每年骗取退税补贴超过1000万元人民币。这些都是保守估计。他们基本上都是拿非常垃圾非常便宜的产品通过高额申报获取非法利润。

  在许昌,这也许就是公开的秘密,大家都知道,一个几十人假发小工厂,本本份份的生产加工,一年到头也赚不了多少钱,这是一个劳动密集型企业。反观这些骗税的企业,他们公司没几个人,养几个财务,勾结国税部门领导。然后通过非法手段,大口大口的蚕食着国家和人民的血汗钱,他们长年以来,通过地方国税务部门陈国安的保护,已经形成了一条产业链,他们不但窃取改革开放的成果,他们还无法无天,买通税务,海关等部门。他们的产品可以直接在国外扔掉,他们在许昌通过官场保护,再通过自己的黑恶势力来暗地里打击报复竞争厂家。拖欠我们这些供应商的货款。希望政府能重视和严厉制裁这些腐败分子和违法企业。这些国家税务部门的蛀虫冠冕堂皇的做着领导,背地里贪污腐败,勾结企业从国家口袋里掏钱,这些败类一天不除,社会经济发展一天得不到公平和保障!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved