全国运动鞋标准工作组在晋江成立
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
全国运动鞋标准工作组在晋江成立
来源: 互联网 2022-07-26 09:32:05

作为运动鞋标准工作组的委员单位,晋江运动鞋龙头企业安踏体育多年来频繁参与国际和国家标准的制修订。截至目前,安踏体育已参与了4份国际标准、58份国家标准、21份行业标准的制修订。同时,安踏不仅有国内唯一的国家级运动科学实验室,还在美国、意大利、日本等国建立了五大设计研发中心,汇聚18个国家和地区的国际设计研发专家200多人,科技创新研发上总投入30多亿元。安踏集团质量管理部副总监谭万昌表示,全世界的大部分运动鞋产自晋江,这也让他们更有信心掌握国际运动鞋标准的话语权。

当日,会议围绕专业运动、全民健身等领域运动鞋标准工作进行研讨,明确了今后两年将开展冰刀鞋等多种专业运动鞋标准自修订工作。

全国体育用品标准化技术委员会运动鞋标准工作组组长王文琪说:“希望把运动鞋尤其是专业运动鞋领域的标准体系完善起来,以防止运动损伤,让运动健康发展。”

接下来,运动鞋标准工作组将组织有关单位和专家对运动鞋的标准体系框架进行研究,形成运动鞋领域标准体系,同时与有关单位进行研究、协调,提出拟研制的标准计划项目清单,包括橄榄球鞋、曲棍球鞋、马拉松鞋、棒球鞋、垒球鞋等不同场景下的鞋型。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved