驻美使馆发布调整赴华人员行前检测相关要求
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
驻美使馆发布调整赴华人员行前检测相关要求
来源: 互联网 2022-05-18 15:32:04

(四)登陆船员取消额外隔离要求,与普通赴华人员采取相同标准。

此次调整系对疫情、病毒变异特点等b28多个因素做出的安排,将视疫情形势和境外输入情况动态调整。请拟赴华人员务必做好行前防护,自觉行前自我健康监测,避免因登机前检测阳性造成滞留或入境后造成输入。

驻美使、领馆将结合所负责航线的具体航班时刻、检测机构条件等因素制定具体安排。请乘达拉斯航线乘客认真阅读本通知下述内容。

一、直飞航班选择

自美赴华乘客须搭乘直飞航班,驻美使、领馆仅为乘坐美中直航航线的乘客发放健康码。截至目前,中美间直航航线及健康码审核负责使领馆情况如下(航班起飞情况、降落城市请以航空公司信息为准):

1.美国航空:AA 127(达拉斯→上海)由驻美使馆审批。

2.达美航空:DL 283(底特律→上海)由驻芝加哥总领馆审批、DL 287(西雅图→上海)由驻旧金山总领馆审批。

3.联合航空:UA 857(旧金山→上海)由驻旧金山总领馆审批。

4.国航:CA 988(洛杉矶→北京/天津)、 CA 770(洛杉矶→深圳)由驻洛杉矶总领馆审批。

5.南方航空:CZ 328(洛杉矶→广州)由驻洛杉矶总领馆审批。

6.厦门航空:MF 830(洛杉矶→厦门)由驻洛杉矶总领馆审批。

7.东方航空:MU 588(纽约→上海)由驻纽约总领馆审批。

注:上述所列航班,可能会有“技术性经停”,但不影响其被视为“直飞航班”。

二、前往指定机构进行检测

(一)【指定机构】达拉斯指定采样和检测机构: Ayass Bioscience、Realtime Laboratories

非使馆指定机构检测结果将不被使馆、航空公司认可。同理,向其他驻美总领馆申请健康码,请查阅该馆发布的通知,前往其指定的机构进行采样和检测。

(二)【自愿选择】上述机构系驻美使馆根据前期检测质量,经沟通并在对方承诺按要求采样和检测后确定的。有关机构按照当地法规运营,与驻美使馆没有任何经济关系,其收费也与驻美使馆无关,但驻美使馆已促请其参照同业标准合理收费。请自行了解收费标准、付款方式、出证明时效性、口碑,以及能否使用保险等信息后自行选择。

驻美使馆将根据检测质量,特别是入境后确诊情况,以及服务水平等,对指定机构名单进行动态调整,请注意跟进。

三、检测要求

1、登机前48小时内在达拉斯两家不同的指定检测机构进行2次核酸检测,其中第2次必须在登机前24小时内完成

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved