This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
民航局向6个中外航班发出“熔断”指令
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
民航局向6个中外航班发出“熔断”指令
来源: 互联网 2021-03-19 21:32:15

3月6日入境的国航CA910航班(莫斯科至郑州)核酸检测阳性旅客5例;3月7日入境的国航CA438 航班(加德满都至成都)核酸检测阳性旅客5例;3月6日入境的南航CZ8182航班(内罗毕至深圳)核酸检测阳性旅客 5 例。自3月22日起,暂停上述3个航班运行2周。3月22日以前的航班均可继续执行,如期间触发熔断机制,熔断时间将予以累加计算。

外航方面,3月6日入境的阿联酋航空公司EK362航班(迪拜至广州)核酸检测阳性旅客5例,自4月5日起,继续暂停该航班运行2周。3月6日入境的奥地利航空公司OS75航班(维也纳至上海)核酸检测阳性旅客5例,自3月 22日起,暂停该航班运行2周。该航线3月22日以前的航班可继续执行,如期间触发熔断机制,熔断时间将予以累加计算。3月9日入境的肯尼亚航空公司KQ882航班(内罗毕至广州)核酸检测阳性旅客6例,自3月29日起,暂停该航班(周二入境)运行2周。该航线3月29日以前的航班(周二入境)可继续执行,如期间触发熔断机制,熔断时间将予以累加计算。

民航局要求,上述熔断的航班量均不得用于其他航线。各航空公司要在当地使领馆指导下,做好后续航班旅客安抚和机票退改等服务工作。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved