This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
企惠壹号是直销吗? “购物省钱、分享赚钱”的企惠壹号怎么赚钱? 居然涉嫌传销,宣称三年上市?
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
企惠壹号是直销吗? “购物省钱、分享赚钱”的企惠壹号怎么赚钱? 居然涉嫌传销,宣称三年上市?
来源: 2021-03-17 11:44:43

  “购物花得少,分享赚得多,成为社区BOSS,每月收入5000元”。近日,投融新资讯留意到一家以“购物省钱、分享赚钱”的平台在各网络社区平台推广甚为火爆,这个平台就是“企惠壹号”。

企惠壹号是直销吗?  “购物省钱、分享赚钱”的企惠壹号怎么赚钱? 居然涉嫌传销,宣称三年上市?插图

  图片来源:天眼查

  据天眼查显示,“企惠壹号”平台的运营公司是广东企惠壹号网络科技有限公司(下文称“企惠壹号”公司),成立于2018年11月13日,位于广州市黄埔区开创大道2707号1007房,注册资本500万,实缴不详,人员规模小于50人,参保人数4人,法人代表吴海松。

企惠壹号是直销吗?  “购物省钱、分享赚钱”的企惠壹号怎么赚钱? 居然涉嫌传销,宣称三年上市?插图1
企惠壹号是直销吗?  “购物省钱、分享赚钱”的企惠壹号怎么赚钱? 居然涉嫌传销,宣称三年上市?插图2

  图片来源:天眼查

  企惠壹号公司的最大股东是广东世舟网络科技有限公司,广东世舟网络科技有限公司成立于2018年3月5日,注册资本1931万,实缴不详,法人代表李建红,人员规模小于50人,参保人数8人。

  【月入过万,涉嫌传销】

  在企惠壹号官网,“月入过万”几个字格外显眼,那么,企惠壹号的会员是如何做到“月入过万”的呢?据投融新资讯志愿者通过其市场运营行为的调查得知,会员的收入与其推行的奖金制度密不可分。

企惠壹号是直销吗?  “购物省钱、分享赚钱”的企惠壹号怎么赚钱? 居然涉嫌传销,宣称三年上市?插图3

  据企惠壹号APP显示,消费1000元可以成为社区BOSS(有效期为1年),消费10000元可以成为合伙商(有效期3年)。据知情人士透露,在合伙商以上还有运营中心这个隐藏级别,需要消费100000元。

企惠壹号是直销吗?  “购物省钱、分享赚钱”的企惠壹号怎么赚钱? 居然涉嫌传销,宣称三年上市?插图4

  同时,企惠壹号不同的级别还对应了不同的奖励:

  社区BOSS缴纳1000元服务费后能拿到33张提货卡(一张提货卡可以兑换一款速腾旗下电器,提货卡可以赠送他人,但需承担30元运费,当这个人使用提货卡时,赠送者可以拿到十几元的返利,受赠者在提货时也还需要承担一定数额的货物运费,运费一般在一两百元左右);

  合伙商缴纳10000元会费后可得330张提货卡(价值66万元);

  运营中心缴纳100000元会费后可拿3330张提货卡(价值660万元)。

企惠壹号是直销吗?  “购物省钱、分享赚钱”的企惠壹号怎么赚钱? 居然涉嫌传销,宣称三年上市?插图5

  据一位企惠壹号的会员介绍,企惠壹号还设有推荐奖:

  免费注册的用户推荐一个社区BOSS加入可以拿85元,推荐一个合伙商加入可以拿850元;

  社区BOSS推荐一个合伙商加入可以拿2000元,推荐一个运营中心加入可以拿20000元;

  合伙商推荐一个合伙商加入奖励3000元,推荐一个运营中心加入则奖励30000元;

  运营中心推荐一个合伙商加入奖励4000元,推荐一个运营中心加入奖励40000元。

企惠壹号是直销吗?  “购物省钱、分享赚钱”的企惠壹号怎么赚钱? 居然涉嫌传销,宣称三年上市?插图6
企惠壹号是直销吗?  “购物省钱、分享赚钱”的企惠壹号怎么赚钱? 居然涉嫌传销,宣称三年上市?插图7
企惠壹号是直销吗?  “购物省钱、分享赚钱”的企惠壹号怎么赚钱? 居然涉嫌传销,宣称三年上市?插图8

  除了注册奖励和推荐奖之外,据企惠壹号宣传资料显示,企惠壹号还有管理奖、平级超越奖、培育奖。

企惠壹号是直销吗?  “购物省钱、分享赚钱”的企惠壹号怎么赚钱? 居然涉嫌传销,宣称三年上市?插图9
企惠壹号是直销吗?  “购物省钱、分享赚钱”的企惠壹号怎么赚钱? 居然涉嫌传销,宣称三年上市?插图10
企惠壹号是直销吗?  “购物省钱、分享赚钱”的企惠壹号怎么赚钱? 居然涉嫌传销,宣称三年上市?插图11
企惠壹号是直销吗?  “购物省钱、分享赚钱”的企惠壹号怎么赚钱? 居然涉嫌传销,宣称三年上市?插图12
企惠壹号是直销吗?  “购物省钱、分享赚钱”的企惠壹号怎么赚钱? 居然涉嫌传销,宣称三年上市?插图13

  投融新资讯认为,企惠壹号并非直销企业,其设置的三个代理级别也已超越法律规定。而且通过让代理商订货来变相收取入门费以确定不同的代理级别,还设置了推荐奖励来鼓励代理商发展下级代理,以团队总业绩为依据给予代理商奖励等方式均符合传销的行为特征,企惠壹号此举已然涉嫌传销。

  【挂靠中天国际系统、三年上市?】

企惠壹号是直销吗?  “购物省钱、分享赚钱”的企惠壹号怎么赚钱? 居然涉嫌传销,宣称三年上市?插图14

  据企惠壹号官宣资料显示,目前企惠壹号公司的的市场副总裁是李晓斌,有网络资料显示,李晓斌在加入企惠壹号公司之前曾是中天国际系统的联合创办人。

企惠壹号是直销吗?  “购物省钱、分享赚钱”的企惠壹号怎么赚钱? 居然涉嫌传销,宣称三年上市?插图15

  说到中天国际系统,可谓是红极一时,据网络资料记载,中天国际系统的创始人为祝福(原名祝猛),1995年,祝福进入直销,在安利的网络21成功系统学习了三年美式级差制会议推崇线的建立和团队系统化的管理。2007年9月18日,创立了自己的团队——中天国际系统。在与某内资直销企业合作期间,中天国际系统还一举创造了一年七个多亿营业额的惊艳战绩。

  据相关资料声显示,该团队“曾经全国排名第八,巅峰时期拥有108名核心,360名骨干”。在辗转合作了几家直销企业之后,中天国际系统创始人祝猛与其联合创办人李晓斌一起加入企惠壹号。

  然而,据网络资料显示,祝猛在创造辉煌业绩的同时已然是劣迹斑斑,且多次遭到监管部门的责罚。

企惠壹号是直销吗?  “购物省钱、分享赚钱”的企惠壹号怎么赚钱? 居然涉嫌传销,宣称三年上市?插图16

  图片来源:天眼查

  据天眼查显示,祝猛目前仍是滕州市中天兴业贸易有限公司的法定代表人,而该公司在2015年至2017年连续三年因“未依照《企业信息公示暂行条例》第八条规定的期限公示年度报告”而被列入了异常名单,在2018年和2020年又因“被列入经营异常名录届满3年仍未履行相关义务”又被山东省市场监督管理局列入了严重违法名单。

企惠壹号是直销吗?  “购物省钱、分享赚钱”的企惠壹号怎么赚钱? 居然涉嫌传销,宣称三年上市?插图17

  图片来源:天眼查

  凑巧的是,滕州市中天兴业贸易有限公司的临沂分公司在2015年至2017年期间连续三年因“企业未按规定公示年报”被莒南县工商行政管理局列入异常名单,在2018年5月,又因“公司成立后无正当理由超过6个月未开业的,或者开业后自行停业连续6个月以上”被吊销营业执照。

企惠壹号是直销吗?  “购物省钱、分享赚钱”的企惠壹号怎么赚钱? 居然涉嫌传销,宣称三年上市?插图18

  值得一提的是,据网络资料显示,2019年1月,祝猛曾带领中天国际系统与芸生公司合作期间,其运营的福小荟平台因有关经销商擅自在互联网发布不实信息,夸大公司奖金制度等有损公司形象的行为,被荟生高层领导对违规行为提出严厉批评,并对事业部负责人祝福给予了严肃处分,祝福也对此事做出了自我检讨和批评。

企惠壹号是直销吗?  “购物省钱、分享赚钱”的企惠壹号怎么赚钱? 居然涉嫌传销,宣称三年上市?插图19

  在几个月前,企惠壹号在一次发布会上还公布了公司近几年的发展战略:

  1、让所以合伙人实现财富自由;

  2、两年内全国打造500位年入千万的野性司令员;

  3、三年内实现营业额突破千亿;

  4、力争三年内在美国纳斯达克上市。

  说到上市,自然离不开兜售原始股,2021年1月,企惠壹号公司对外高调宣布已经完成相关手续,正式登陆深圳前海股权交易中心,接下来,公司将进行股改及股权确认。并称登陆股权交易中心,是企惠壹号资本上市的第一步,公司在业务推广优惠期赠送给部分运营商的股权将以股权证的方式得以确认,也将推出对区域代理和准区域代理的股权赠送政策。

  【一体两翼,惠呗挂牌交易?】

  据企惠壹号官宣资料显示,惠呗是企惠壹号的商业聚能工具,是企惠壹号限量发行的联盟商家共享的消费数字积分,有消费抵扣(现金)、促销赠送、共享流量的作用和价值。

企惠壹号是直销吗?  “购物省钱、分享赚钱”的企惠壹号怎么赚钱? 居然涉嫌传销,宣称三年上市?插图20

  2020年10月,企惠壹号公司在“企惠壹号亿元惠企中国行”活动中,市场副总裁是李晓斌宣布企惠壹号已与约600个左右的第三方知名平台(包括京东、淘宝、天猫、拼多多、滴滴、美团、饿了么、麦当劳、肯德基、爱奇艺、腾讯视频、大众点评、良品铺子、盒马生鲜、猫眼电影、中石化、货拉拉、家乐福、沃尔玛等等)达成惠呗合作协议,各平台现正与企惠壹号技术部有序对接,预计上线时间为一个月,这意味着惠呗不但能在企惠壹号平台和各合作商家使用,还能在其它平台当钱花。

  但时至今日,投融新资讯登录京东、淘宝、天猫、拼多多等知名平台却并未见以上平台开通惠呗支付。

企惠壹号是直销吗?  “购物省钱、分享赚钱”的企惠壹号怎么赚钱? 居然涉嫌传销,宣称三年上市?插图21

  2021年1月,企惠壹号公司与贵阳大数据交易所授牌成立的行业服务分中心——中小企业数据服务中心进行密切接触和洽谈,深度商讨企惠壹号运营数字化、企惠呗挂牌交易、打造企惠壹号数字资产的可行性及运作路径。

  同时,据企惠壹号宣传资料显示,企惠壹号还将探索惠呗区块链改造的可行性和方案,以及打造成数字货币的可行性与方案。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved