This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
吴昕告诉你 这个春节带什么年货回家
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
吴昕告诉你 这个春节带什么年货回家
来源: 互联网 2021-01-25 14:32:44

百节年为首,农历新年将至,买年货、送年货成为过年必不可少的重要一环。来自不同地域的家乡特色年货,串联起最深刻的过年记忆。买年货等于买国货,也成了不少人的共识。天猫平台紧跟消费者购物需求,联合各大国货品牌打造国潮年货节,而作为此次天猫国潮年货节首席赞助品牌,哈弗以“开年有弗,国潮年货嗨购”为主题,自1月14日年货节上线以来,明星大咖坐阵,巨额优惠加码,掀起一波波国货抢购热潮。1月23日,著名主持人吴昕将受邀做阵天猫国潮直播间,作为天猫国潮风尚官将对哈弗旗下爆款车进行直播,必将再燃国货抢购狂潮。

吴昕告诉你 这个春节带什么年货回家[0]
国民神车压轴国潮车尽情嗨购

说起哈弗SUV,不得不提哈弗SUV的旗舰车型,国民神车哈弗H6,截止到今年12月,哈弗H6已累计91个月稳居SUV月度销量冠军,全年销售376,864辆,连续8年蝉联SUV年度销冠。据悉,在1月23日的直播中,第三代哈弗H6将是此次直播的主角,吴昕将重点介绍第三代哈弗H6价格、性能等方面的信息,为直播间观众答疑解惑。第三代哈弗H6定位新世代全球智慧座驾,智能化的进阶是其最大亮点,它以全球首款具备整车FOTA升级功能和5G扩展能力、全球首款非豪华品牌搭载循迹倒车功能的三个全球第一,以及同级唯一具备全场景识别AEB紧急制动、同级最强2000Mpa热成型钢应用、同级领先超感未来智慧座舱的三个同级领先的优势,定义高阶智慧出行,更树立了智能SUV标准。

吴昕告诉你 这个春节带什么年货回家[1]

除了智能领先不止一代外,第三代哈弗H6以1.5GDIT EVO+7DCT黄金动力,超L2级自动驾驶系统领衔,20多项智能驾驶辅助功能,透明底盘等前瞻科技集于一身,一经推出,就成为了年轻人的“惊喜制造机”,自8月底上市以来,连续3月销量破2万,创SUV市场新车销量新记录。值得一提的是,于近日上市的第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版更是以2.0TGDI发动机+7DCT全新黄金动力组合,以及强大四驱、六种驾驶模式、四大舒享升级等进一步俘获了众多年轻人的心。

吴昕告诉你 这个春节带什么年货回家[2]

说到直播购物,除了硬核产品力是关键外,当然优惠也要给力。据悉,在1月23日的直播间,购买第三代哈弗H6除了可享官方购车优惠外,还可享1000元直播限时优惠,手快有,手慢无,心仪第三代哈弗H6的粉丝们不容错过。除了购买第三代哈弗H6可享惊喜优惠外,线上购买哈弗旗下其他爆款车型同样可享优惠,比如购买第二代哈弗H6可享3000元现金优惠;购买哈弗H6运动版可享1000元现金优惠;购买哈弗F7、哈弗F7x,可享2000元现金优惠;购买哈弗H7,可享1500元现金优惠;购买哈弗M6可享1000元现金优惠,并且这些线上现金优惠均可与官方优惠叠加使用。如此给力钜惠,岂能错过?

精准卡位抓机遇国货标杆深入人心

说起国潮年货节,互联网大厂天猫平台已举办多年,依靠其强大的带货能力与网红气质,帮助众多国货品牌走进大众视野,也让天猫国潮成为天猫颇具代表性的营销IP。本就是国潮代表的哈弗SUV可以说与此次天猫国潮年货节的活动不谋而合,借势这个营销大IP,哈弗以首席赞助品牌的身份抓住了春节前最后一个电商大促的流量红利,不仅成功迎战了“年货节”这场营销大考,更将国货标杆形象深入人心。

吴昕告诉你 这个春节带什么年货回家[3]

当前,国货正在逐渐抢占年轻人的购物车,与此同时,越来越多的老字号品牌希望抓住年轻消费群体时尚、个性、品质化的消费需求,重塑品牌活力。哈弗深刻洞察消费者对于潮流元素的诉求,以三场明星大咖助阵的直播活动、多重年货优惠政策、定制化的年味跨界礼盒等年轻人喜闻乐见的潮流时尚元素,演绎传统年货的新潮风格,不仅吸引了更多年轻人的目光,更将品牌焕发出年轻活力。

说到直播,哈弗可以说是最先试水直播卖货的汽车品牌,在疫情爆发伊始,哈弗率先破局,联合各大4S店开展直播购车活动,多次登上央视新闻;年中618 FUN肆购,新颖直播形式及定制内容,让其赢得如潮好评;年底明星大咖参与的双11、双12数场直播活动,则为其赢得了数十万的车辆订单,其中国民神车哈弗H6更是以5万余台的订单数,凸显国货之光的魅力,销量与口碑双丰收。

吴昕告诉你 这个春节带什么年货回家[4]

购年货,说到底是购美好生活。购一辆国民神车当年货,则相当于购买了新一年对幸福出行生活的向往与期待。如果你也对国货之光哈弗H6心仪有加,那么请锁定1月23日1月23 日18点30分的天猫国潮直播间,众多惊喜心动好礼等你来揭晓!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved