This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
东崎智能温度控制器,控温精准,环保节能
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
东崎智能温度控制器,控温精准,环保节能
来源: 互联网 2020-12-07 11:33:14

聊起温控器,大家对它一定不陌生,最常见就是空调温控器,我们通过空调遥控调节空调温度。接下来给大家介绍一下东崎智能温度控制器,相比起市面上的温控器,有许多别具一格的功能。

广东东崎电气有限公司成立于1992年,公司总部位于名人辈出的“香山”中山市,主要办公地址设在中山市石岐区民科西路8号(自建工业园)。我们一直致力于智能仪表的研发、生产、销售。开发产品已涵盖电力仪表、工控仪表、智能电能表、变送器、传感器,及电力、能效、工业自动化系统软件等多种类产品与解决方案。目前在国内主要大中城市设有办事机构,在全球80多个国家开拓分销网点,构建了完善的销售服务网络。多年来,东崎在全球已累计销售产品超过1000万台。

公司与国内名牌大学合作并研发模糊PID算法,将该技术成果运用到温控表产品中,当系统状态和参数发生改变的时候,有更好的适应性来获得更加的控制效果。

东崎GTE导轨式模块型单/双通道温度控制器

东崎智能温度控制器,控温精准,环保节能[0]

东崎GTE导轨式模块型单/双通道温度控制器具有测量显示、控制输出、报警输出、变送输出、RS485通信等功能。通过了EMC工业四级测试,性能稳定、抗干扰,就算在电压不稳的偏远山区或电磁环境复杂的生产车间,都可以运行。

东崎AI208系列智能温度控制器

东崎智能温度控制器,控温精准,环保节能[1]

东崎AI208系列智能温度控制器采用模糊自整定算法,在自整定过程会比传统自整定更快达到恒温的状态,还能避免出现上电自整定时反复振荡的情况。适用于印刷机械、食品机械、橡塑机械、熔炉机械、包装机械、陶瓷机械。

东崎TP系列液晶显示智能温度控制器

东崎智能温度控制器,控温精准,环保节能[2]

东崎TP系列液晶显示智能温度控制器超亮度全视角负显FTN LED段码液晶显示屏,多种输入信号类型、多种外形设计、多种控制输出任您选择。

东崎TE系列智能温度控制器

东崎TE系列智能温度控制器选用进口开关电源芯片,稳定性高;外壳ABS阻燃材料耐高低温,不容易变形;适用于多个行业,实现精准控温。

东崎作为一个不断成长的国内仪器仪表品牌,一直坚持“成为工控与电力成套行业最具价值的深度合作伙伴!”的使命,致力于智能仪表的研发和创新,只为不辜负消费者的信任和期待。坚信未来东崎能为消费者带来更多、更优质的智能仪表产品!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved