This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
2020雄安马拉松强势回归,今日预报名开启!
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
2020雄安马拉松强势回归,今日预报名开启!
来源: 互联网 2020-10-15 17:32:58

10月15日下午4点,2020年中国银联雄安马拉松预报名正式启动!阔别了15个月的雄安马拉松强势回归,将于11月1日火热开跑。

2020雄安马拉松强势回归,今日预报名开启![0]

跑友们可通过云闪付APP、赛事官网或关注雄安马拉松官方公众号进行预报名,预报名方式如下:

1.进入报名界面,点击“一键报名”

2020雄安马拉松强势回归,今日预报名开启![1]
2.阅读免责声明并滑动至底部,点击下一步

2020雄安马拉松强势回归,今日预报名开启![2]
3.选择项目

2020雄安马拉松强势回归,今日预报名开启![3]
4.如实填写信息

2020雄安马拉松强势回归,今日预报名开启![4]

2020雄安马拉松强势回归,今日预报名开启![5]
5.预报名成功,静候抽签通知

2020雄安马拉松强势回归,今日预报名开启![6]

雄安马拉松,自2017年至今已成功举办三届,成为河北地区具有具有代表性的路跑赛事之一,并获得多项荣誉。2017年举获得中国田径协会“自然生态特色赛事”及“铜牌赛事”双料奖项;2018年,在延续“自然生态特色赛事”奖项的同时,升级为中国田径协会“银牌赛事”;2019年,荣膺中国田径协会“金牌赛事”。2020年,经过四年的沉淀与成长,雄安马拉松将以新的姿态,强势回归,亮点频现:

线上云打卡,参与抽好礼

本届雄马,融合“体育+科技”的概念,双线开展,云上共享。官方线上活动分别设计了2020雄马线上赛及每日运动打卡两个板块,参与者可通过“果动助手”小程序记录下自己的运动步数,用步数兑换抽奖机会,抽取丰厚奖品。未能成功参与雄马的跑者,可报名参与线上赛,云端共跑雄马体育盛宴,不留遗憾。

“主会场+分会场”并行,启动一带三模式

赛事除主会场比赛外,还设有3场系列赛。主会场比赛项目包括:马拉松、半程马拉松、健康跑。系列赛则设在容城县、安新县和雄县,比赛项目为5公里健康跑。通过系列赛的举办和宣传,进一步扩大赛事的影响力和参与度,为主会场赛事的持续升温打造坚实的基础。

“最美逆行者+新区建设者”领跑,传递科学健身理念

赛事当天主赛场拟邀请雄安当地抗疫医护人员和雄安建设者为活动领跑,以此致敬在今年新冠疫情抗疫过程中“最美逆行者”和“新区建设者”的奉献精神,传递正能量。同时邀请医务人员指导广大市民和跑者科学、安全地进行体育锻炼,传递科学健身理念。

主题纪录片首映,展现特区三年发展

2019年,在中国银联的倾力支持下,以第三届雄安马拉松为主题,以对雄马跑者、当地居民、雄安建设者、学生等不同身份人群采访为主要内容的《雄安马拉松三周年记录片》开机,该纪录片以影像的方式向社会各界展现雄安三年来的发展,记录了各行各业在雄安建设过程中珍贵的奉献精神。活动当天,历时一年拍摄的纪录片将正式面世。

“梦想一公里”+“一汪清水”,两大公益释放温暖正能量

赛事将坚持“跑步+公益”的运营理念,继续发挥自身影响力,鼓励更多人参与到社会公益活动中,向全社会释放积极向上的正能量。开展“梦想一公里”活动,组织残疾人士在陪跑员的陪伴下完成一公里的挑战,同时延续“一汪清水”公益活动,继续响应雄安“绿色、森林、智慧”城市建设理念。

10月15日下午4点,雄马预报名开始,快来报名吧!

预报名提醒:

本届雄马赛事将严格落实疫情防控的相关要求,跑友在进行预报名时需注意以下要求:

1.本次赛事仅限雄安新区常住人口及常驻雄安新区工作人员参与。

2.本次赛事参赛者在赛前物资领取时需提供10月26日及以后的核酸检测结果为阴性的报告。

3.参赛选手报名时须上传河北防疫健康信息码(“河北健康码”)绿码截图及国务院通信大数据行程卡截图。

4.报名时需要保证本人及共同居住的家庭成员在赛前14天内没有疫情中高风险地区(如:青岛)旅居史,并且在赛前领物前扫码出示由国务院客户端“通信大数据行程卡”提供的14日行程轨迹及河北防疫健康信息码(“河北健康码”)为绿码状态。

5.报名选手需在9月1日后无境外旅居史。

6.同时符合上述报名要求的选手经组委会审核后方可参赛,如因隐瞒或虚假填报信息造成不良影响的,组委会有权取消其报名资格,并追求其法律责任。

7.选手报到领取参赛物资及参赛时需出示河北防疫健康信息码(“河北健康码”)显示绿码及核酸检测阴性证明,并进行体温检测,如有发热症状(体温超过37.3℃)将不予发放参赛物资,并禁止参加比赛。

8.物资领取现场选手经过身份证核对、“河北健康码”查验、核对核酸检测证明及体温检测合格后将发放健康手环,比赛当日凭借健康手环方可进场参与存衣、检录、参赛、完赛等环节,无健康手环将禁止参加比赛、不予发放完赛奖牌。

9.如国内疫情出现新的变化,组委会将根据最新的疫情防控标准要求对赛事做出进一步调整。

健康码绿码获取可在支付宝或者登陆微信小程序,搜索“健康码”,地理位置定位“保定市”,进入后点击“立即查看”按钮,如实填写申报个人信息,点击“立即领取”。截图个人“健康码”,并上传至报名页面即可。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved