孝果响应号召,助力大健康产业发展
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
孝果响应号召,助力大健康产业发展
来源: 互联网 2019-02-16 14:32:12

孝果响应号召,助力大健康产业发展

在中国健康产业发展进程中,2018年也许并不突出,但在看似波澜不惊的表象之下,隐藏着大众消费需求的新变化,并透露着产业发展的新气象。早在2015年,“健康中国”的概念首次在政府工作报告中提出,并于次年将大健康的战略正式落地并实施。随着“健康中国”升级成为国家战略,大健康产业发展势如破竹,迎来了快速发展的新机遇,其市场前景广阔。健康产业不仅可以促进健康,也将有效吸纳就业、拉动消费。到2020年,我国健康服务业总规模将达到8万亿元以上。

孝果响应号召,助力大健康产业发展[0]

山东孝行天下健康科技有限公司,秉承以“孝行天下、为爱而生”的企业文化,坚持大成大善,小成小善,不成心善的理念。面对健康产业这庞大的市场,孝果以成为健康行业领导品牌为愿景,响应总理提出的“互联网+健康”的企业发展理念,立足自身品牌质量,一方面依靠消费者的口碑相传,另一方面开展多形式的品牌推广活动,比如启动的“卫康新零售模式”等来赋予产品新的内容。近年来,孝果通过积极做“互联网+”文章,不仅实现了从区域品牌向全国品牌的迈进,而且发展势头迅猛。

孝果响应号召,助力大健康产业发展[1]

在“健康中国”的大背景下,山东孝行天下健康科技有限公司积极响应政策号召,助力大健康产业发展,为国民的健康注入新的动力,始终坚持以“服务中国、健康天下”为使命,倡导健康生活方式,不遗余力地助力“健康中国”,积极为加强全民健康、促进健康教育、提高人民健康素养承担起义不容辞的责任。

孝果自创立以来,誉满内外,历久不衰,助力国内大健康行业的发展,为国内的龙头企业,在未来,孝果将一如既往地积极参与到大健康事业中去,为人们的身心自在积极努力!总代微信号:wyk-27888

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved