This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
最是坚守动人心,恪守平凡的“匠心”
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
最是坚守动人心,恪守平凡的“匠心”
来源: 互联网 2021-03-31 16:32:55

全力以赴,为客户服务

柳工致力打造卓越产品的同时

不断深化服务内涵,持续提高服务标准

进一步加强服务力量

随时准备着

为客户提供全心全意的服务支持。

最是坚守动人心,恪守平凡的“匠心”[0]

田瑞生作为柳工服务人员,从业22年来,始终用热爱和坚守默默奉献着每一位用户,大家都亲切地叫他”田师傅“。

2020年,黑龙江客户一次性购买了8台柳工宽体矿车,用于露天煤矿作业,实现了柳工宽体矿车在该区域销售零的突破。为给用户提供优质、全方位的服务,同时也为了监测柳工宽体矿车首次在该工况条件下的运行参数,给当地用户提供长期可靠的技术支持,黑龙江瑞远公司决定选派一名资深的服务人员常驻工地,提供跟踪服务。田师傅得知此事后,义无反顾地申请了该项任务,带上装备、开着服务车踏上了九百多公里之外的露天矿区。

img style=BORDER-BOTTOM: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-LEFT: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-TOP: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-RIGHT: rgb(229,229,229) 1px solid align=no src=https://img000.hc360.cn/m7/M00/06/41/wKhQpGBj1iuEYwjhAAAAAP91FO4184.jpg width=640|]

自用户提车以来,设备就一天没停过,田师傅也一直驻扎在矿区,矿上环境恶劣,他从来没有一句怨言,始终坚守一名柳工服务工程师的使命。无论白天还是深夜,只要客户有需求,他都是第一时间为客户做好设备检修和处理疑难问题。北方的冬天是异常寒冷,在零下30多度的室外为设备检修,精湛的技术和全心全意的服务意识,让那寒风中的身影显得愈发伟岸。

最是坚守动人心,恪守平凡的“匠心”[1]

2021年春节,矿上的宽体车依然在持续作业,为了确保设备的正常运行,田师傅选择了坚守一线。每逢佳节倍思亲,怀揣着对妻儿的惦念,大年三十他在临时居住的房子里自己包饺子、做年夜饭,通过视频和家人共享团圆,共贺新年。他乐观向上的心态感染着身边的亲人和朋友,也获得了他们长久以来的理解和支持。

img style=BORDER-BOTTOM: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-LEFT: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-TOP: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-RIGHT: rgb(229,229,229) 1px solid align=no src=https://img001.hc360.cn/m7/M01/06/41/wKhQpGBj1iuETwnmAAAAAFqLkzU037.jpg width=640|]

春天已悄然而来,大地回春,万物复苏,在“阵地”露天矿坚守了一整个冬天的田师傅,因公司培训得以回家与亲人短聚几日。培训结束,田师傅又返回了驻地。

田师傅并不是一个人,而是所有奔赴在全球各地的柳工服务人员的缩影。田师傅的故事还在继续,柳工人全心全意为客户服务的脚步永不停歇。

责任编辑:卢金生

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved