This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
红岩杰狮C6 LNG一身黑科技,真走心!
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
红岩杰狮C6 LNG一身黑科技,真走心!
来源: 互联网 2021-03-31 13:33:25

在如今的国六时代来说,先实施的就是燃气的国六,而在市面上的燃气国六重卡,其实有看点的还是不少的,现在我们就来说一款:红岩杰狮C6 LNG重卡。

红岩杰狮C6 LNG一身黑科技,真走心![0]
  ▎红岩杰狮C6 LNG有针对性而来

对于红岩杰狮C6 LNG重卡来说,其实这款国六版本发布也一段时间了,他先是2019年10月在山西太原、陕西榆林、河南郑州等三地发布的。之所以发布地方选择在这些地方,其实这就跟这款车本身的定位分不开的。

红岩杰狮C6 LNG本身他的定位就是煤炭、钢材等运输。而选择发布的地方也是煤炭、矿产等资源丰富的,这样可解决实际的“作业”问题。

img style=BORDER-TOP: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-RIGHT: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-BOTTOM: rgb(229,229,229) 1px solid;4000 BORDER-LEFT: rgb(229,229,229) 1px solid; border-image: none LNG一身黑科技,真走心! src=https://img004.hc360.cn/m6/M0E/69/DF/wKhQoWBj2n2EPCXRAAAAAPawjIo453.jpg width=640|]

▎驾驶室设计有看点,舒适性不错

而整体的设计来说,本身红岩杰狮C6就可以说是红岩杰狮C500的升级版,所以来说,在驾驶室来看就是与红岩杰狮C500差不多的外观。

它其实沿用的是依维柯重卡的驾驶室,采用的是四点悬浮设计。按照了解,其可以做到在发生碰撞时,可整体后移500mm,安全性有一定的提升。

红岩杰狮C6 LNG一身黑科技,真走心![1]

整个驾驶室来说,采用的是高顶排半驾驶室,除了是四点悬浮气囊减震驾驶室,其座椅还是气囊减震座椅,整体的舒适性会有一定的提升。

方向盘自然是多功能方向盘,但有点可惜的是,这款车就没有标配“中控屏”,对于追求科技感来说,没有中控屏确实是一种遗憾。

img style=BORDER-TOP: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-RIGHT: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-BOTTOM: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-LEFT: rgb(229,229,229) 1px solid; border-image: none LNG一身黑科技,真走心! src=https://img000.hc360.cn/m6/M08/08/22/wKhQomBj2naESMM7AAAAALSF9r8112.jpg width=640|]

▎燃气发动机性能足,黑科技不少

相对于燃油发动机来说,燃气发动机在同级别中整体的动力表现确实是弱一些,所以为了解决这个问题,红岩杰狮C6 LNG就选择搭载的是上汽动力的SC12ET440Q6发动机。

本身其排量就是11.81L,所以带来的整体动力表现有:最大马力440马力+最大扭矩1950N/m。

红岩杰狮C6 LNG一身黑科技,真走心![2]

这款发动机来说,排放就达到了国六标准,采用的是当量燃烧技术路线+高效EGR+三元催化技术,满足国六标准。按照上汽的意思就是:本身这款发动机就是上汽借鉴了奔驰DD13的设计理念,整体的燃气经济性可更高。

img style=BORDER-TOP: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-RIGHT: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-BOTTOM: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-LEFT: rgb(229,229,229) 1px solid; border-image: none LNG一身黑科技,真走心! src=https://img008.hc360.cn/m7/M05/46/E5/wKhQo2Bj2tyEKFKgAAAAACb_TKE446.jpg width=640|]

▎变速箱与后桥为煤炭等运输而来

而变速箱选择的是法士特12JSD200TA-BAL变速箱,这款变速箱就是12个前进挡+2个倒挡。并且为了更好的适合煤炭等运输,其最高挡采用的就是直接挡的设计。本身法士特变速箱就是大品牌,整体的优势卡友应该也清楚:可靠性高,维修方便。

红岩杰狮C6 LNG一身黑科技,真走心![3]

而后桥来说,采用的是红岩的435单级减速桥,其主减速比是3.083。这套动力链来说其实主打的就是:高速标载重物流,搭载的是1000L的气罐,应对长途运输是基本没问题的。这套来说,这套动力链组合确实足够有亮点了,也是其优势。

img style=BORDER-TOP: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-RIGHT: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-BOTTOM: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-LEFT: rgb(229,229,229) 1px solid; border-image: none LNG一身黑科技,真走心! src=https://img001.hc360.cn/m6/M05/08/22/wKhQomBj2naEOG1zAAAAAMjne2o071.jpg width=640|]

▎制动与轻量化不能忽视

红岩杰狮C6 LNG其采用的是鼓式制动,并且其制动系统还是著名的克诺尔。相对于国产制动系统来说,克诺尔相对来说会更加可靠,并且使用寿命也长。

并且为了让其更有吸引力,其实红岩杰狮C6 LNG在轻量化上做得也非常不错。其就从根本的材料、部件和结构等方面入手,整体可减重约700kg,如此一来其整备质量也就是9吨左右。在现在的按轴收费之下,其竞争力也更大了。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved