This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
广州工程机械行业协会领导一行受邀出席铭德机械开业典礼!
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
广州工程机械行业协会领导一行受邀出席铭德机械开业典礼!
来源: 互联网 2021-03-31 13:33:04

广州工程机械行业协会领导一行受邀出席铭德机械开业典礼![0]

3月29日,铭德销售(广州)有限公司在珠吉(国际)机械配件城二期盛大开业,协会林素伟会长、邵国泉监事长、李科常务会长、冷松涛常务会长、曾树恒常务会长、赵青坡常务会长、王德华秘书长、钱长华副会长、王开祥理事、杨尚军理事一行受邀出席开业典礼。

img style=BORDER-BOTTOM: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-LEFT: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-TOP: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-RIGHT: rgb(229,229,229) 1px solid align=no src=https://img001.hc360.cn/k3/M09/16/E3/wKhQx2Bj3QaEDza5AAAAAA3jDY4316.jpg width=640|]

开业仪式现场鞭炮齐鸣,热闹非凡。随后,协会领导还在滑兵董事长和黄琳总经理的带领下,参观了铭德销售(广州)有限公司的产品和仓库,进一步了解铭德机械的企业运营模式和主营范围。

广州工程机械行业协会领导一行受邀出席铭德机械开业典礼![1]

黄琳总经理表示总公司位于中国四大基地之一的山东省济宁市,以生产挖掘机、装载机、用多功能属具,产品涵盖九大系列四十多个品种。

客户遍及全国二十多个省市自治区,并拥有进出口权,与日本、美国、澳大利亚及欧珠等四十余个国家地区保持长期稳定的出口贸易关系。

此次落地珠吉(国际)机械配件城二期,以推动国内机械工程多功能属具发展为己任,为客户提供更方便、更快捷的售前、售后体验,满足客户需求最大化。

img style=BORDER-BOTTOM: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-LEFT: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-TOP: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-RIGHT: rgb(229,229,229) 1px solid align=no src=https://img003.hc360.cn/k3/M02/06/7F/wKhQv2Bj3QaEUee6AAAAAISYCgA867.jpg width=640|]

林素伟会长表示,首先欢迎铭德机械加入广州工程机械行业协会为理事单位!有了铭德机械的加入,更是验证了“抱团发展”是行业发展的趋势。工程机械企业通过抱团发展,打破企业间壁垒,实现资源共享,降低企业发展的压力,为企业的可持续发展寻求新契机。今后,我们要加强企业间交流,相互学习,分享办企经验,实现共建、共享、共赢。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved