This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
用户说 | 效率为王的时代,徐工挖掘机就是我的最佳之选!
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
用户说 | 效率为王的时代,徐工挖掘机就是我的最佳之选!
来源: 互联网 2021-01-12 22:34:50

伴随着经济高速发展,广东省城镇化建设始终走在全国前列,作为首府,广州的城镇化建设更是快马加鞭。在城镇化加速推进的过程中,广州市城中村改造、老旧小区改建项目不断增多,当地拆迁市场持续火爆,越来越多的挖掘机用户将目光聚焦于此。

用户说 | 效率为王的时代,徐工挖掘机就是我的最佳之选![0]

来自重庆的张正候,早在20年前就与亲朋好友一起加入到广州的拆迁队伍中。现如今,他们已成为当地拆迁行业的重要力量,而他们在拆迁作业中使用的关键设备——挖掘机,则都是清一色的徐工品牌。

  2年购进18台!徐工挖掘机成为事业好帮手

在事业发展初期,由于资金有限,张正候以及圈内老板大多选用二手挖掘机。然而近年来,越来越多的挖掘机用户进入拆迁行业,他们感受到了巨大的竞争压力。

img style=BORDER-BOTTOM: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-LEFT: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-TOP: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-RIGHT: rgb(229,229,229) 1px solid | 效率为王的时代,徐工挖掘机就是我的最佳之选! align=no src=https://img009.hc360.cn/k1/M05/10/5D/wKhQw1_9C4uEJjuEAAAAANwLAew362.png width=640|]

“二手挖掘机没有厂家的售后服务,设备一旦出问题,我们就要自己找修理店去修理,不仅耽误时间,维修质量也得不到保障,确实没法跟那些用新挖机的同行竞争,即便是有人脉和资源,经营压力也很大。”对此,张正候很是无奈。

为了在激烈的竞争中取胜,张正候和好友决定对设备进行升级。经过多番走访以及综合对比,他们决定尝试徐工品牌,并一次性购进6台XE215DA挖掘机。

用户说 | 效率为王的时代,徐工挖掘机就是我的最佳之选![1]

经过一段时间的设备使用,张正候发现徐工挖掘机极为适合楼宇拆除作业。“从事拆迁行业,设备实力非常关键。徐工XE215DA转向灵活,指哪打哪,而且大小臂、底盘等结构件的强度非常高,特别适合安装破碎锤进行旧楼拆除作业。”有了好的设备,张正候和圈内好友的业务量也在不断增加,短短两年间,他们就购买了18台徐工设备。

  徐工XE380DK闪亮登场!助力事业更上一层楼

随着城市建设的加速,广州市城中村、老旧小区改造项目对于施工效率的要求也在不断提高,大吨位挖掘机越来越受到施工方的认可。而这次,张正候选择了全新升级的徐工DK系列挖掘机——XE380DK。

img style=BORDER-BOTTOM: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-LEFT: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-TOP: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-RIGHT: rgb(229,229,229) 1px solid | 效率为王的时代,徐工挖掘机就是我的最佳之选! align=no src=https://img008.hc360.cn/k1/M08/FA/8C/wKhQwF_9C4yET_uUAAAAAPSVLA8634.png width=640|]

“我从事拆迁作业已经20多年了,用了XE380DK挖掘机之后,才算是大开眼界,原来拆楼可以变得如此简单、轻松!”谈及徐工挖掘机的表现,张正候感叹不已。

“XE380DK对大小臂、底盘等部件进行了强化,矿山破碎都不在话下,拆楼的话就更不用说了,一栋三四层的楼房,一天时间就能拆完。在当前效率为王的时代,徐工XE380DK挖掘机已经成为我的最佳选择!”

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved