This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
388米超高层浇筑,徐工车载泵挑战“山城”新高度!
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
388米超高层浇筑,徐工车载泵挑战“山城”新高度!
来源: 互联网 2021-01-12 13:33:31

近日,在重庆市渝中区,徐工HBC10040V超高压车载泵,正日夜奋战在“山城之冠”重庆中心项目,388米超高层混凝土浇筑任务中。

388米超高层浇筑,徐工车载泵挑战“山城”新高度![0]
  周边地势高低起伏

环境密集狭小

基坑深、地质复杂,不利施工

难度指数:★★★★

随着泵送高度 ↑

混凝土黏度越来越强

极易憋压熄火,泵送难度大

难度指数:★★★★★

如何将不同标号混凝土

高效泵送至近四百米高度?

成为该项工程顺利施工的关键

img style=BORDER-TOP: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-RIGHT: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-BOTTOM: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-LEFT: rgb(229,229,229) 1px solid; border-image: none src=https://img007.hc360.cn/m6/M09/5D/E9/wKhQoV_9AP-ECF86AAAAAF3Yiac867.jpg width=640|]

针对超高层浇筑、混凝土强度大、浇筑方式特殊、施工现场地理环境复杂等诸多特殊性,施工方对混凝土泵送设备提出了严苛的要求,经过多方实地考察,最终选择了徐工V7系列超高压车载泵。

388米超高层浇筑,徐工车载泵挑战“山城”新高度![1]
  1

成立技术服务专项小组

为确保重庆中心项目顺利完成,在接到客户需求后,徐工高度重视,积极响应,快速成立了以“工艺专家、技术骨干、服务工程师”为核心的技术服务专项小组。

从管路布置、混凝土配比、施工工艺、现场维护等方面,徐工与施工方进行多次对接、沟通。

2

无线远程遥控功能加持

为了提高施工效率,施工方塔楼布设两路泵管,一备一用,最后采用布料机进行混凝土浇筑。

凭借卓越的产品品质、稳定的泵送性能和匠心的服务保障,徐工车载泵出色完成了该项目T2塔楼超高层混凝土浇筑任务。

img style=BORDER-TOP: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-RIGHT: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-BOTTOM: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-LEFT: rgb(229,229,229) 1px solid; border-image: none src=https://img010.hc360.cn/m6/M01/5D/E8/wKhQoV_9AOKEG9LvAAAAAMegf0M230.jpg width=640|]

对此,项目施工负责人李经理称赞道:

徐工超高压车载泵,压力大、效率高,性能非常稳定,备用的输送管都没用上,并且还有无线远程遥控功能,用起来很便捷。

经过日夜奋战,重庆中心塔楼核心筒筏板基础混凝土浇筑高度已达260米,目前这一高度还在不停地向上攀升。据悉,重庆中心项目由五座塔楼组成,地标塔楼可俯瞰全城,未来将成为重庆“山城之冠”的重要地标性建筑。

随着国家经济的快速发展,各地地标性建筑接连拔地而起,徐工超高压车载泵需求持续火爆,先后助力雄安新区、西北粮仓、南通高铁西站等多个重大工程建设。去年,徐工更是重磅推出HBC10050V超高压车载泵,泵送出口压力达到全球第一,再次筑牢“超高层泵送专家”的行业地位。

工欲善其事,必先利其器。近年来,徐工深入践行“技术领先、用不毁”做成工艺品的产品理念,以创新驱动引领高质量发展,不断挑战施工极限,勇攀行业高峰!

责任编辑:刘天以

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved