本站域名可以转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
诺力股份:2020年半年度净利润约1.32亿元,同比增加14.77%
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
诺力股份:2020年半年度净利润约1.32亿元,同比增加14.77%
来源: 互联网 2020-09-03 22:33:34

诺力股份发布半年度业绩报告称,2020年上半年归属于上市公司股东的净利润约为1.32亿元,同比增长14.77%,营业收入约为19.26亿元,同比增长50.47%。

2019年年报显示,诺力股份的主营业务为通用设备制造业、智能物流系统业务,占营收比例分别为:59.29%、40.45%。

自2019年末以来,随着新型冠状病毒疫情在国内外先后爆发,给全球经济带来严重的巨大的负面影响,导致市场需求减少、全球供应链受到冲击,全球的宏观经济面临不确定性明显增加。

诺力股份:2020年半年度净利润约1.32亿元,同比增加14.77%[0]

但随着世界各国对疫情的高度重视,相继采取了控制疫情的各种措施,全球也在加强协调,同舟共济,疫情恶化的局面已经得到了初步的控制;同时,世界各国也陆续推出了一系列的大规模经济刺激计划,有利于减少疫情对经济的发展的影响。

特别是在国人的共同努力下,中国的疫情已经得到了有效的控制,复工复产进展迅速,国内生产生活基本恢复正常,这为公司恢复市场销售创造了良好的外部条件。

成本控制能力是公司夯实盈利的基础。在公司营业收入持续增长的情况下,对产品成本的控制能力也将直接影响公司的盈利水平。公司向来重视控制成本。为了提升的成本控制能力,公司推进精益生产与质量管理相结合,向精益质量管理转变。公司已经聘请行业知名咨询公司进行精益管理深度导入,质量管理作为企业经营的重要管理活动,亦深度参与到精益管理体系推进过程中,将质量控制、质量管理的活动分解到具体的精益工作中,实现作业质量的大幅提升,实现了产品做好,效率提高,成本降低的目标。

诺力股份:2020年半年度净利润约1.32亿元,同比增加14.77%[1]

另外,得益于加工设备的更新、生产工艺改进以及产能的扩张,公司还通过加强产品生产技术改进,不断提高产品质量和生产效率,增加产品功能的灵活配置,以便根据市场需要,实施上下游价格锁定等灵活的销售策略,减少产品成本波动对公司利润的影响。

公司供应链管理部,积极降本增效,推动系统性改善,通过集中采购、端到端的全价值链优化,精细化模型化成本管理,与供应商形成协作机制,在设计,制造,物流,和管理中持续降低成本,形成双赢的成本管理局面。

公司及旗下公司,还通过奖惩机制、智能生产、加强管理等各种方式,积极降低成本,提高效益。

责任编辑:陈旭

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved