本站域名可以转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
高光时刻!JCB复原61年前的两头忙赠送给客户!
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
高光时刻!JCB复原61年前的两头忙赠送给客户!
来源: 互联网 2020-09-03 22:33:12

近日,JCB复原了一台1964年的挖掘装载机,赠送给了与JCB合作历史长达61年的一个客户,以此来纪念JCB集团成立75周年。

高光时刻!JCB复原61年前的两头忙赠送给客户![0]

自1959年成为JCB客户,在过去的60多年里,该客户购买了150多台的设备。如今,JCB通过修复了被客户视为最珍贵、1964年生产的JCB1型号挖掘挖掘机,来对该客户表示最诚挚的感谢。

该复原项目在交付前,一直处于保密状态。直到GeorgeBamford,JCB集团创始人的孙子,在参观某个位于Grimsby地区的客户时,揭秘了这个项目,并给客户带来了巨大惊喜。该客户JCB1的精心修复,花费了JCB团队数百个小时的时间,不久前已经完成交付。

“我和我的家人对这台设备的修复感到十分惊喜。这台1964年的JCB1对我们来说非常宝贵,我们一直想修复它,作为家族纪念!”

GeorgeBamford说:“看到JCB团队将这台旧机器复活,真是太棒了。它看起来就像1964年下线时一模一样。”

该客户公司成立于1946年,主营设备租赁和公路运输业务。第一次购买的JCB设备是1959年生产的JCB4型挖掘装载机,成为该客户企业经营的主力设备。20世纪70-80年代,该客户在采购了多达12台的JCB挖掘装载机。最近采购的则是JCB最新一代X系列液压挖掘机。该客户与JCB在过去的61年间,命运紧紧的交织在一起。截止目前,该客户95%的设备都是JCB品牌。

JCB于1945年成立,2020年10月23日是JCB成立75周年纪念日。

责任编辑:陈旭

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved