房天下旗下P2P被劝退:将于6月30日停运 房天下董事长为实控人
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
房天下旗下P2P被劝退:将于6月30日停运 房天下董事长为实控人
来源: 互联网 2019-04-13 16:33:03

电梯直达柒财经旗下柒闻网发现,日前,天下贷官网发布平台业务良性退出公告,称在国家和南宁市**相关政策要求下进行良性退出,并进行业务转型。

公告显示,天下贷于2019年3月19参加了由广西南宁市青秀区互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室组织召开的互联网金融企业良性退出的会议。根据会议宗旨,平台决定良性退出。

天下贷表示,2019年6月30日前,平台网站与APP登录、查询、提现及还款等功能正常运营,而投标、发标、出借人充值等功能将关闭停运。

公告称,平台目前暂无逾期借款。天下贷平台还承诺,将合理制定良性退出方案;设立良性退出专项工作小组;严格执行**退出政策,并定期向监管部门汇报退出工作情况进展。

据了解,自各地下发网贷平台退出指引以来,贵人贷、予财缘、晴天助、顺心理财等多家P2P公告称在监管的指引下被劝退。其中,晴天助等平台也宣称要进行业务转型。

天下贷官网显示,其运营主体为广西北部湾搜房金融信息咨询服务有限公司,成立于2014年4月,为房天下控股旗下互联网金融平台。其中,天下贷的法人代表及全资股东莫天全,正是房天下的法人代表,并对后者持股80%。

据企查查,天下贷由北京世纪家天下科技发展有限公司全资控股。而北京世纪家天下科技发展有限公司目前共有3条股权出质信息,最近一次股权出质发生于2018年8月,共出质股权1.3万股。

数据显示,截至目前,天下贷成交规模为62.7亿元,累计借贷笔数10540笔,借贷余额为411.6万元。此外,天下贷官网显示其逾期率、逾期金额均为0。

关键字: 天下贷 平台 良性退出 天下 公告

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved