南方路机全环保混凝土搅拌设备应用于广东粤皖混凝土
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
南方路机全环保混凝土搅拌设备应用于广东粤皖混凝土
来源: 互联网 2019-04-02 13:33:18

应用领域:商品混凝土

  设备型号:4HZS270

  上线时间:2016年

  设备地区:广东省中山市

  设备亮点:绿色环保、智能搅拌

项目介绍:广东粤皖混凝土有限公司位于广东省中山市,是一主要从事生产、加工、销售商品混凝土企业,年生产能力可达300万方。经过多年发展,公司已成为中山市商品混凝土知名企业,业务范围遍及中山及广州等地,公司始终不渝贯彻“质量为上”的原则,赢得了广大客户的充分肯定和信赖。

2019年两会政府工作报告指出,加强污染防治和生态建设,大力推动绿色发展,促进资源节约和循环利用,推广绿色建筑。绿色建筑离不开绿色建材,离不开绿色生产,预拌混凝土行业的绿色发展是行业转型升级的必由之路。

南方路机全环保混凝土搅拌设备应用于广东粤皖混凝土[0]

坐落在广东省中山市的粤皖混凝土有限公司,配置了4套南方路机HZS270全环保混凝土搅拌设备。在日益严苛的环保态势下,作为预拌混凝土绿色发展的知名企业,粤皖混凝土有限公司是如何在保证混凝土质量的前提下,满足环境保护要求,做到技术先进、绿色环保、高效节能的呢?

“污水、废渣、粉尘、噪音”是一直困扰着混凝土搅拌站的几大难题,粤皖混凝土生产负责人王总直言,这些难题在公司看来都不是问题,他表示,在混凝土生产过程中,首先,骨料堆场、皮带输送机都是封闭的,避免粉尘外扬可以有效降低粉尘和噪声对环境的污染;设备在生产过程中不排放粉尘,噪声小,同时为防止二次扬尘,公司对搅拌站厂区及路面进行硬化处理,并利用洒水车对厂区路面进行湿润作业,对进出厂区的泵车、水泥罐车等车辆及时进行喷淋冲洗,确保车辆无撒漏,确保车轮不带泥浆,对于清洗设备及冲洗场地的污水统一收集起来,循环利用。

南方路机全环保混凝土搅拌设备应用于广东粤皖混凝土[1]

粉料的输送采用气槽方式,气送斜槽,输送能力强,计量精度高,输送系统全封闭,无粉尘无噪音,这种方式使粉状物料颗粒呈“悬浮”状态,在重力和气流作用下沿着槽体向前移动,保证了其精准的计量精度,避免了粉料的损耗,免去螺旋粉料输送中,电机驱动产生的能耗、噪音,实现节能、环保、免维护且计量精确的优势。

南方路机全环保混凝土搅拌设备应用于广东粤皖混凝土[2]

南方路机全环保混凝土搅拌设备应用于广东粤皖混凝土[3]

对于搅拌站的生产运营而言,生产效率的提高意味着产能的提高。王总表示,设备控制系统是采用南方路机自主研发的智能控制系统,对设备生产运行进行监、诊、控一体化监控,实时显示生产、调度、设备的运行情况实现搅拌站信息智能化。同时搅拌主机采用的是南方路机双螺带搅拌主机,可使混凝土平均强度提高10%,在能耗方面双螺带搅拌比普通强制搅拌节约耗电约20%,特别的系统设计,可以做到搅拌主机主轴基本不用清理,卸料斗弧门密封阻止了卸料斗下口滴浆,提高作业环境整洁。

南方路机全环保混凝土搅拌设备应用于广东粤皖混凝土[4]

做商混这行,每一家混凝土生产企业都要面临的同一个问题—“如何选择生产设备?”,粤皖混凝土生产王总说到,在这个问题上他们只坚守一个原则,那就是选设备只选性能最好的,不管从长远的发展还是短期的效率来说,南方路机就是最好的选择。广东粤皖混凝土有限公司未来将致力于将混凝土搅拌站打造成为绿色、低碳、循环的混凝土预拌基地,主动融入粤港澳大湾区建设,为城市现代化建设发展贡献力量!

粤皖混凝土是如何以高标准的环保要求,打造成为绿色环保、高效节能、信息智能化于一体的预拌混凝土生产企业?来,看完视频您就明白了!!

责任编辑:卢金生

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved